Вопросы эксплуатации > Мастерская
При равномерном движении появляются рывки
Alex007:
То,что это не двигатель и не коробка было ясно с первого сообщения))
koshmar4ik:
Ну уж не знаю не знаю, как с первого сообщения стало понятно, что это не двигатель, а про коробку согласен, механика вообще проблем не испытывает, она просто работает)))))
Alex007:
--- Цитата: koshmar4ik от Июль 16, 2020, 12:59:27 pm ---Ну уж не знаю не знаю, как с первого сообщения стало понятно, что это не двигатель, а про коробку согласен, механика вообще проблем не испытывает, она просто работает)))))
--- End quote ---
Двигатель, это кусок железа, с ним либо есть проблема,либо нету, он не может в принципе дёргаться, дёргается он от датчиков и навесного оборудования...
koshmar4ik:
--- Цитата: Alex007 от Июль 17, 2020, 08:27:27 am ---Двигатель, это кусок железа, с ним либо есть проблема,либо нету, он не может в принципе дёргаться, дёргается он от датчиков и навесного оборудования...
--- End quote ---
Проблемы с клапанами например, начало попадать масло в камеру сгорания (колпачки, через вентиляцию), подклинивает муфту VVT , вполне могут быть похожие симптомы, даже банальное подклинивание натяжного ролика или генератора может дать такой эффект, а двигатель не молодой... тут ничего исключать не стоит если нет четкой ошибки или прям сигнала, что это вот оно...
VitusOld:
По-моему нас всех троллят уже пятую страницу...
Навигация
Go to full version