Вопросы эксплуатации > Мастерская
При равномерном движении появляются рывки
Alex007:
На солярисе много тысяч назад сдох каталик, что бы выбить,стал откручивать лямбду ,но ключ провернулся и скрутил провода и какой то провод повредился , когда все сделал и перепрошил, загорелась ошибка по первой лямбде, но после того,как потормошил провода, ошибка ушла и так я поездил около 45000 ...
И в итоге тоже начались редкие подёргивания, а один раз замирал чек,но тут же погас и ошибка не сохранилась, потом со временем он все же загорелся и там была ошибка по лямбде, ездил так два дня, ошибка была нестираемая, снова подёргал провода,ошибка ушла и подёргивания вроде тоже, но появился долгий пуск на горячую(редко), а это тоже показатель не работающей лябды... Так что думаю у тебя что то с лябдой!
Дима:
Возможно насос перегревается и снижается производительность, но это бы было на полупустом баке и тянула плоховато т к насос охлаждается бензином, можно поставить моторчик насоса жигулевский
Так же возможно растянулась цепь и из за этого прыгает зажигание
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 08, 2020, 06:29:06 am ---Возможно насос перегревается и снижается производительность, но это бы было на полупустом баке и тянула плоховато т к насос охлаждается бензином, можно поставить моторчик насоса жигулевский
Так же возможно растянулась цепь и из за этого прыгает зажигание
--- End quote ---
Насос может подклинивать ненадолго, на счет цепи - не уверен, тогда бы были частые дерганья, а это после прогрева еще минут 20 дерганья есть, а потом вроде все проходит и если они есть, то незаметные. Цепь же не может за эти 20 мин сжаться или натяжной отдуплиться и заработать.... я больше склонен к дохлой лямбде, точнее ее подогревателю, вот прям ощущение что что то прогреется, прос....тя и поехало. Но опять таки сейчас я на дальние не езжу, поездка минут 40 занимает. Тоесть 20 минут опа, 20 минут норма. Буду самопалить манометр, правда не под топливную рейку а сразу за бензонасосом и прозванивать датчики тестером, точнее то, что можно, а так я уже опускаю руки и реально готов ее на зч толкать, осточертела.
Дима:
Если подогрев лямбды был в обрыве то выскочила ошибка, первое время лямбда не работает пока не прогреется в среднем порядка 10 мин, по коррекции смесь в норме т е не беднит, при перегазовке сигнал лямбды меняется, значит она работает иначе тоже ошибка была бы
Рывки, толчки резкие в большинстве случаев из за зажигания, при не исправности в топливной системе рывки не резкие а более мягкие т к резко топливо не прекращается, давление в рампе остается, если бы проблема была в каком то датчике ( кроме калена) была бы ошибка или блок управления корректировал или симптомы были другие
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 08, 2020, 07:55:02 am ---Если подогрев лямбды был в обрыве то выскочила ошибка, первое время лямбда не работает пока не прогреется в среднем порядка 10 мин, по коррекции смесь в норме т е не беднит, при перегазовке сигнал лямбды меняется, значит она работает иначе тоже ошибка была бы
Рывки, толчки резкие в большинстве случаев из за зажигания, при не исправности в топливной системе рывки не резкие а более мягкие т к резко топливо не прекращается, давление в рампе остается, если бы проблема была в каком то датчике ( кроме калена) была бы ошибка или блок управления корректировал или симптомы были другие
--- End quote ---
По итогу утренней поездки на работу: лямбда прогревалась нормально, видно, что подогрев работает. По работе через 10 минут.... хз, она начала выдавать показания от от 0,1 до 0.7 при температуре в районе 150-200 С, хз, может это грит о ее неисправности. Так же при динамичной езде, не прям в пол, а кручу до 3000 - 3500 (в ближнем подмск это можно назвать динамично, обычно тошнишь в пробках lol ) тачка просто огонь.... чуть начинаешь тошнить, все, пошли рывки, но так как температура седня упала до 21 их было гораздо меньше..... Дальше при езде на третьей передача в районе 3000 график Injector Duty Cycle находиться в районе 100% (как я понимаю это % использования времени форсунки и такой большой % грит о недостатке топлива и комп из последних сил чем может тем и продлевает время впрыска, поправьте если ошибаюсь), плюс второй О2 был в районе 0,2..... похоже все таки проблема с топливоподачей.... но твою ж медь какого х... она прет при активном тапочке? Ничего не понимаю..... Неужели так умирает топливный насос, медленно и мучительно для всех, ну не бывает такого..... как он тогда выдавал нормальное давление в сервисе или меня просто на.... кхм... обманули у официалов? Я не понимаю.... Есть идеи?
Мысль пришла, а может в топливной рампе банально закипает топливо? Ведь совпадения на лицо - жара, прогретый двигатель.... Одно но, проблема была когда еще стоял забитый радиатор кондея, тогда бы я мог понять, но я его сменил и заодно почистил основной, щеточкой конечно, но явно лучше чем был.... да и при всем при этом, до этого в жаркую погоду такого не наблюдалось.... В любом случае охлаждение должно было стать лучше чем было....
Навигация
Go to full version