Вопросы эксплуатации > Мастерская

При равномерном движении появляются рывки

<< < (3/16) > >>

koshmar4ik:
Грешу на что то подклинивающее (бензонасос, какой либо клапан, датчик) понять бы что может подклинивать и давать такую реакцию после прогрева, ну или отходить контакт, начиная с холостых и дальше.... ведь некоторые датчики начинают игнорироваться при определенных режимах работы..... и рывки не связаны с определенным режимом работы

Ivan1984:

--- Цитата: koshmar4ik от Июль 07, 2020, 11:04:43 am ---Грешу на что то подклинивающее (бензонасос, какой либо клапан, датчик) понять бы что может подклинивать и давать такую реакцию после прогрева, ну или отходить контакт, начиная с холостых и дальше.... ведь некоторые датчики начинают игнорироваться при определенных режимах работы..... и рывки не связаны с определенным режимом работы

--- End quote ---
Были рывки, ушли после замены сцепы, у Вас тут в диапозоне оборотов.
Я бы метки проверил.

koshmar4ik:

--- Цитата: Ivan1984 от Июль 07, 2020, 11:17:52 am ---Были рывки, ушли после замены сцепы, у Вас тут в диапозоне оборотов.
Я бы метки проверил.

--- End quote ---

Сцепа тож заменена вместе с выжимным (6 лет свистела, надоело), то же дергался при трогании или бросании газа, кстати ниче не поменялось особо так и приходится сцеплением немного подигрывать ValeoPHC (по итогу диску и корзине еще можно вполне было бы 50-100 проехать, а вот выжимной был труп, но, гад такой, не сдавался  :D ). По меткам.... не знаю, тогда бы были регулярные дерганья или провалы, а здесь они то есть то все норм и динамика в неплохом состянии для такого пробега. Масло кушает около литрухи на 10 000, то ж в норме. Расход с проблемой поднялся немного, сейчас где то 8,6 в смешанном, а было 7,5, скорее это даже кондер, наконец то починил и балуюсь...   

koshmar4ik:
Чисто ради фантастики. у меня треснутый воздухозаборник. как раз над радиатором, может быть засасывается горячий воздух так прям жестоко? Хотя.... бред.....

PROlite:
ДПКВ ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version