Проголосовало пользователей: 77
Уважаемые форумчане, сразу извиняюсь, если запостил нетуда - новенький А вопрос у меня такой: можно ли где-либо узнать более-менее точные сроки доставки машинки? А то в одном салоне ответили, мол от 2х недель до 4 месяцев. Это был ПРОсидик 2.0 на ручке. А я хотчу аккурат к концу июля/началу августа быть на коне, но не знаю, когда собственно идти в салон. Или это известно только непосредственно при оформлении договора купли? Заранее спасибо!PS Чем раньше, тем лучше не получится, т.к. пока нет достаточноuj кол-ва денег
Цитата: hORn от Май 21, 2008, 19:42:16 pmВот, кстати, кому может на заметку. Сегодня заехал в Редеги на Новослободской. Спросил, скока ждать прошку 2.0 со спортпаком. Манагер ответил, что 2-3 месяца! Кошмар.а что кошмарного? я больше полугода ждал - и ничего, доволен
Вот, кстати, кому может на заметку. Сегодня заехал в Редеги на Новослободской. Спросил, скока ждать прошку 2.0 со спортпаком. Манагер ответил, что 2-3 месяца! Кошмар.
Целесообразнее переместить эту тему с голосовалкой в раздел "покупка авто", а лучше в рюмочную: офф топа будет предостаточно.Возражения будут?