Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Есть владельцы караванов или таскал их кто-нибудь сиидом?
7up:
--- Цитата: S_S от Май 31, 2020, 08:52:36 am ---1. с 66-ю днями в году понятно
А где остальные 300 он будет находится?
--- End quote ---
Или на даче его поставлю ,или арендую место на парковке для грузовиков. Несколько парковок в радиусе 1500-2000м от дома. Дача тоже близко к Москве. С этим проблем не вижу.
--- Цитата: AlexVV от Май 31, 2020, 11:17:00 am ---Сезон у нас короткий максимум 5 месяцев, с учетом Крыма
--- End quote ---
Плюс каравана в том, что он отапливаемый и ездить можно круглый год. Понятно, что зимние поездки это для особо увлечённых, но с апреля по конец ноября караван вполне себе тема.
S_S:
--- Цитата: 7up от Май 31, 2020, 15:51:18 pm ---Или на даче его поставлю ,или арендую место на парковке для грузовиков. Несколько парковок в радиусе 1500-2000м от дома. Дача тоже близко к Москве. С этим проблем не вижу.
...
--- End quote ---
ценник в студию
S_S:
--- Цитата: AlexVV от Май 31, 2020, 11:17:00 am ---У тебя в аренде в Испании :D
...
--- End quote ---
Что ж тебя так разрывает?
Вот деталей не знаешь, но готово писать всякую ерунду
7up:
--- Цитата: S_S от Май 31, 2020, 17:46:29 pm ---ценник в студию
--- End quote ---
ценник на парковку? не выяснял. но думаю с учетом того, что парковки пустые, а я приду общаться про долгосрочную аренду (оплата года или 2х вперед), я рассчитываю не более 3000-4000р в месяц. Но в первую очередь рассматриваю хранение на даче, т.к. даже год по 4000р это полтинник. Мне до нее по М11 всего 30 минут добираться. СНТ у нас закрытого типа с охраной, камерами, асфальтом. Между моим участком и соседским есть промежуток шириной около 20м, который мы оградили. Там могу площадочку себе организовать под кемпер и за тот же полтос это будет очень неплохая площадка. Заодно и на участке пользу приносить будет во время простоев в виде халявного электричества.
S_S:
--- Цитата: 7up от Май 31, 2020, 19:09:47 pm ---ценник на парковку? не выяснял. но думаю с учетом того, что парковки пустые, а я приду общаться про долгосрочную аренду (оплата года или 2х вперед), я рассчитываю не более 3000-4000р в месяц. Но в первую очередь рассматриваю хранение на даче, т.к. даже год по 4000р это полтинник. Мне до нее по М11 всего 30 минут добираться. СНТ у нас закрытого типа с охраной, камерами, асфальтом. Между моим участком и соседским есть промежуток шириной около 20м, который мы оградили. Там могу площадочку себе организовать под кемпер и за тот же полтос это будет очень неплохая площадка. Заодно и на участке пользу приносить будет во время простоев в виде халявного электричества.
--- End quote ---
одна из проблем кемпера в парковке, есть дача ... хорошо, но тогда вопрос в целесообразности кемпа ...накуа покупать дачу, что бы куда-то выезжать на пару дней в месяц на кемпе
...
Жидкости из туалета куда сливать планируете?
Водой где заправлять?
Навигация
Go to full version