Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Есть владельцы караванов или таскал их кто-нибудь сиидом?
7up:
--- Цитата: PROlite от Май 26, 2020, 21:47:57 pm ---Тяжко будет...перегонял TABBЕRТ 490тый
Ведро на механике...крейсерская 90-100...
Вес большой...дергает постоянно вверх...можно убица запросто...
Это по дороге...а по проселку можно встрять легко...
--- End quote ---
дёргало вверх может быть из-за того, что груз в прицепе плохо распределен был?
покурил форум караванщиков, там народ на пыжике 307 таскает, кто-то на древнем дизельном опеле 1,3л 70лс. Там, правда, информации не много, т.к. тема не популярная в стране.
7up:
--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2020, 23:27:28 pm ---Важнее найти кемпинг с возможность обслуживания автодома.
Да и безопасность и тишина конечно не помешает.
Спойлер сообщениe cкрыто: В Белогорье как то ночевали в палатках, тишина покой, только мы легли, где то в двенадцать ночи приехали "десантники" и давай "веселится". Сначала песни орали, потом передрались.
Мы в итоге не выспались, как расцвело свалили на море.
тогда уж брать автодом на основе микроавтобуса/грузовичка, знакомые на таком колесят сейчас.
--- End quote ---
Кемпинг, конечно, хорошо, но от него ни чего не требуется, кроме воды, а водой можно в любой деревне заправиться. Электричество своё есть, газ тоже.
Если говорить про именно автодом полноценный, а не прицеп, то там цены от 4млн р за экземпляр 5 летней свежести.
AlexRT:
--- Цитата: 7up от Май 26, 2020, 23:38:33 pm ---
Если говорить про именно автодом полноценный, а не прицеп, то там цены от 4млн р за экземпляр 5 летней свежести.
--- End quote ---
многокто боксер или джампер в автодом переделывают.. там есть длиннобазные под 4м..
7up:
--- Цитата: AlexRT от Май 27, 2020, 06:14:47 am --- многокто боксер или джампер в автодом переделывают.. там есть длиннобазные под 4м..
--- End quote ---
4м это ни о чем. у вас должно быть в голове двухспальное место. Это 1,9-2м в длину. И в хвосте столовая зона в 2 места трансформироваться. Это ещё столько же. Между ними вход и кухня. Итого 5м жилой блок внутри - это минимум. Да и потом, если вы переделаете машину, вы в любом случае за саму тачку 2млн заплатите и за реализацию проекта еще столько же. И вы получите машину, на которой 10 раз в году покатаетесь, но уж точно не на каждый день на работу ездить. У меня нет таких доходов, что бы 4млн в игрушку вложить. Я готов потратить на прицеп 600т.р. со всеми доработками и до миллиона на обновление машины. Но это максимум. С одной стороны можно поднакопить, но это уже за моим психологическим порогом будет.
Ещё один важный момент - остаться в категории В. Открывать С в мои планы точно не входит.
AlexVV:
--- Цитата: 7up от Май 27, 2020, 13:06:41 pm ---10 раз в году покатаетесь, но уж точно не на каждый день на работу ездить. У меня нет таких доходов, что бы 4млн в игрушку вложить. Я готов потратить на прицеп 600т.р. со всеми доработками и до миллиона на обновление машины.
--- End quote ---
остается аренда игрушки ;)
Навигация
Go to full version