Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Есть владельцы караванов или таскал их кто-нибудь сиидом?

<< < (3/13) > >>

PROlite:
Тяжко будет...перегонял TABBЕRТ 490тый
Ведро на механике...крейсерская 90-100...
Вес большой...дергает постоянно вверх...можно убица запросто...
Это по дороге...а по проселку можно встрять легко...

S_S:

--- Цитата: 7up от Май 26, 2020, 19:49:49 pm ---на таких прицепах свои тормоза есть. я ни где не нашел максимальную массу буксируемого прицепа для сиида. на kia.ru даже по массе самой машины ни чего не написано.

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16541.0/topicseen.html

AlexVV:

--- Цитата: 7up от Май 26, 2020, 19:48:13 pm ---Самоизолироваться мы можем и в Подмосковье на даче. Здесь совсем друга цель - сел в пятницу и поехал в любом направлении за 200-300км от Москвы. Утром проснулся, за окном речка, выспался на нормальной кровати, душ принял, поел нормально и можно идти рыбу ловить или еще какой хренью заниматься. Тема очень интересная и как оказалось, совсем не дорогая, если в нужных местах всё искать.
--- End quote ---
Вот и я про то.
В разных местах самоизолироваться приятнее  :D
Сид не потянет.

7up:

--- Цитата: AlexRT от Май 26, 2020, 19:52:04 pm ---  Не европа. опасно имхо..   но тема развивается у нас с этими автодомами..

--- End quote ---
я владелец огнестрела. мне везде безопасно.

--- Цитата: AlexRT от Май 26, 2020, 20:07:20 pm ---по соренто пример возьми)
https://www.auto-data.net/ru/kia-sorento-iii-facelift-2018-2.2-crdi-200hp-awd-32157

--- End quote ---
дизель с полным приводом почти 2,5 млн. не реал. посматриваю на тигуан полноприводный - это единственное что по деньгам подходит. там крутящий 250 Н*м. но в любом случае не хотел бы сейчас машину менять.

--- Цитата: AlexRT от Май 26, 2020, 19:54:33 pm --- тягать можно все))
пс а тормоза как реализовать собрались на этом автодоме от сида?

--- End quote ---
понятия не имею. как-то они соединяются ведь. Допускаю, что там какая-то электрическая система.

AlexVV:

--- Цитата: 7up от Май 26, 2020, 23:14:05 pm ---я владелец огнестрела. мне везде безопасно.
--- End quote ---
Важнее найти кемпинг с возможность обслуживания автодома.
Да и безопасность и тишина конечно не помешает.

Спойлер сообщениe cкрыто: В Белогорье как то ночевали в палатках, тишина покой, только мы легли, где то в двенадцать ночи приехали "десантники" и давай "веселится". Сначала песни орали, потом передрались.
Мы в итоге не выспались, как расцвело свалили на море.

--- Цитата: 7up от Май 26, 2020, 23:14:05 pm ---дизель с полным приводом почти 2,5 млн. не реал. посматриваю на тигуан полноприводный - это единственное что по деньгам подходит.
--- End quote ---

тогда уж брать автодом на основе микроавтобуса/грузовичка, знакомые на таком колесят сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version