у меня на подходе 1-й то, мобил, залил бы, только вот гарантию хочется сохранить, как говорят, можно приехать со своим рекомендуемым маслом-выйдет дешевле, а доверить залив за бешенные деньги им стоит из-за печати в сервисной книжке, от диагностик можно отказаться- не согласны-еду к другому диллеру, со своим маслом, фильтром и фильтром салона.
один приятель на то 0 поехал в хюндае, спросил, что, только масло поменяли-? сказали да, но щюп остался абсоллютно такогоже цвета, как и был...
забил на гарантию и делал в след раз все в 3 р дешевле у других сервесников. 75 тыс пробежал и проблем не было.
вот и я думаю-стоит ли это все тех денег, а если хотите, чтобы все операции были выполнены-требуйте паспечатки за каждую операцию (особенно по результатам пунктов, отмеченных, как диагностика)
согласно законодательству-Вы имеете право присутствовать-контролировать этопы проведения то вашей частной собственности.
от многого того, что они предлагают можно отказаться-нужна ли диагностика, если после нее через пару тыс км этот узел всеравно выходит из строя и его меняют по гарантии или за деньги если узел не на гарантии...