мотор м20 и 45000км пробега 
я могу привести в пример капремонт 113 мотора мв из за масла мобил 5w50
Читаем внимательно...Мотор есть М20 фото и М43 у меня был.
М20 есть фото, Хон на цилиндрах родной, пробег неясен, но на "коренных" нет да же намека на царапины, просто все забито грязью и нагаром в "голове", пробег думаю около 300 000 км. Просто последние 70 000км машина ездила на Кастрюле 5-30. последние 10 т.км стала много жрать на угар и решили разобрать ДВС.
Мой М43 после полной переборки, где блок ДВС не трогали, так был в идеале, а голову поставили с "привезенного" 43+ отмыли, притерли клапана, седла, поменяли поршня вес к весу, кольца оригинал и т.д. Делали 2 недели, неспеша, моторист 7 лет перебирающий только БМВ и Меринов... После сборки компрессия 14 в каждом, разброс 0.3-0.2, по совету одного мастера Автодома, стал лить Кастрюль, но не бочковой, а покупной в нормальном магазе. Мотор прошел 45000 км и застучала голова, все забито полной Ж...
Возможно, бочковой Кастрюль отличное масло, но разлитый на заводе в РФ (а скорее всего, наши дилеры берут его отттуда, ведь он дешевле на 30% Castrol TXT, будет таким же г...ом).
А в принипе отличное масло Motul в жестянных баночках 0.96 из Франции, но сцуко дорогое