Насколько я понял из тучи прочтенных материалов,что коэффициент HTHS может иметь значения:
HTHS < 3.5
HTHS = 3.5
HTHS > 3.5
В первом случае - это низкая высокотемпературная вязкость (высокая высокотемпературная текучесть)
Во втором - еще не знаю...(может,норма...)
В третьем - это высокая высокотемпературная вязкость (низкая высокотемпературная текучесть)
Интересовался у манагеров из салона,что ТО делают,так те вообще о таком коэффициенте ничего не слышали,говорят,у масла есть одна вязкость,0-30W и т.д.,я говорю,не,это само собой,а есть еще высокотемпературная вязкость...те мне,а какие там высокие температуры,рабочая температура 90 градусов...а мы льем то,что нам сказали...вот и все.
Пытался выяснить коэффициент HTHS масел,которые в сервисной книжке написаны,у меня это Shell Helix Plus и Ultra...так Шелл усердно прячет эти данные...удалось раскопать только Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40:
http://www.avtomaslo.org/sae-0w-40-shell-helix-ultra-extra-polarтам Вязкость при 150 °С, Па = 3.68 (это и есть коэффициент HTHS)
что соосветствует HTHS > 3.5,тобишь высокая высокотемпературная вязкость (низкая высокотемпературная текучесть),но это только догадки,и то мои...и возможно,неверные...
Из всего мною прочитанного,я понял,что для разных типов двигателей рекомендуется разное по этому коэффициенту масло...для двигателя сида же (G4FC) никаких рекомендуемых параметров не нашел...помогите,кто компетентен в данном вопросе,а то скоро замена масла,а я еще не выбрал...