Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
У кого-нибудь были проблемы с лекарствами?
Stormbringer:
--- Цитата: Трофи от Апрель 18, 2020, 21:49:18 pm ---дали корвалол фито, без фенобарбитала
--- End quote ---
очевидно, речь о ВСД и типичной реакции на стресс...
попросите своего врача подобрать другое седативное, не запрещённое за рулём. хотя, по скорости воздействия, надо постараться найти замену фенобарбиталу с этиловым эфиром, это непросто
dmvivanov:
Вот говорят все, что адаптол (мебикар) очень слабый, но мне помогает. Может плацебо.
Stormbringer:
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 19, 2020, 15:15:12 pm ---Вот говорят все, что адаптол (мебикар) очень слабый, но мне помогает. Может плацебо.
--- End quote ---
даже если так, в таких вопросах эффект плацебо не маловажен. психосоматика вообще штука тонкая ..
Трофи:
--- Цитата: Andrey55 от Апрель 19, 2020, 11:00:14 am ---А у меня большие сомнения, что он (врач) настоящий! Я хоть и не врач, но думаю вы вряд ли почувствуете, что давление поднимается, любой НАСТОЯЩИЙ врач вам это скажет
--- End quote ---
Я понимаю вас :) То есть отвечу проще - если я чувствую, что голова становится тяжелой и начинает немного ломить в затылке. Так пойдет?
--- Цитата: Andrey55 от Апрель 19, 2020, 11:00:14 am ---Что касается замены пенталгина -
-«Анальгин», «Седалгин», «Темпалгин», «Нурофен», «Ибупрофен», «Панадол», «Аскофен-П», «Некст», «Цитрамон-П», «Максиган», «Кетанов», «Баралгин», и всемогущий Гуголь вам в помощь...
--- End quote ---
А в скольких из них есть, например, кодеин? Который тоже запрещен...
Я же потому спрашиваю не у гугля, а у тех, у кого есть собственный опыт
--- Цитата: Stormbringer от Апрель 19, 2020, 15:11:48 pm ---попросите своего врача подобрать другое седативное, не запрещённое за рулём. хотя, по скорости воздействия, надо постараться найти замену фенобарбиталу с этиловым эфиром, это непросто
--- End quote ---
Да вот корвалол фито меня вполне устроил.
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 19, 2020, 15:15:12 pm ---Вот говорят все, что адаптол (мебикар) очень слабый, но мне помогает. Может плацебо.
--- End quote ---
Жене анестезиолог рекомендовала перед операцией. В принципе, помогало. Но до определенного момента, потом - как отрезало.
Andrey55:
--- Цитата: Трофи от Апрель 19, 2020, 16:26:55 pm ---А в скольких из них есть, например, кодеин? Который тоже запрещен...
--- End quote ---
И в каких - таких благословенных местах вы живете, что у вас там на каждом углу анализы берут? :( Остается только посочувствовать, чесслово! Почти 40 лет за рулем - подобных проблем не возникало еще, (тьфу-тьфу) - что только не принимаю сейчас!
Навигация
Go to full version