Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

У кого-нибудь были проблемы с лекарствами?

(1/4) > >>

Трофи:
Один мой знакомый после удаления зуба залетел на медицинское освидетельствование и выяснилось, что он наркоман. Насилу отбился.
Вот мне интересно, кто-нибудь имел проблемы (сам или знакомые) из-за приема корвалола, валокордина, всяких обезболивающих с кодеином и пр. И работает ли тут то, что корвалол, например, мне рекомендован врачом?

AndreS:
в инструкции написано Нельзя за руль.
для кого написано?
если необходимо принимать - катайся на ОТ или такси

Stormbringer:

--- Цитата: Трофи от Апрель 12, 2020, 15:29:20 pm ---из-за приема корвалола
--- End quote ---
знаю пару человек, имели проблемы. назначен или не назначен препарат ДПС не интересовалась ))

Andrey55:

--- Цитата: Трофи от Апрель 12, 2020, 15:29:20 pm --- И работает ли тут то, что корвалол, например, мне рекомендован врачом?
--- End quote ---
А зачем после ампутации зуба пить корвалол? И я думаю сейчас ни один уважающий себя врач не станет рекомендовать пить эти пустышки, ничего кроме вони они не дают. Если только сработает эффект плацебо - больше толку от них нет.

G.Zilberstein:
У нас на работе раз в год медкомиссия. В составе медкомиссии нарколог и проводится тестирование на наркотики - в банку с мочой опускают тест, на котором проявляются полоски. :)
Так вот, если почитать документацию к этим тестам, то список лекарственных препаратов, на которые они срабатывают, занимает пару страниц. И люди, которые бездумно принимают из  домашней аптечки обезболивающие, таблетки от давления и т.д.
потом ходят на повторное тестирование за свои деньги неделями. Потому что тесты эти обнаруживают эти препараты до двух месяцев после употребления. И точно также люди попадают после ДТП, например, на освидетельствование и неожиданно для себя оказываются в состоянии наркотического опьянения.
Так что поаккуратней с самолечением нужно ребяты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version