Земляки > Ростов-на-Дону

Зима на носу, или про зимнюю резину.

<< < (2/82) > >>

Филиппок:

--- Цитата: Jimmy от Сентябрь 26, 2008, 21:20:54 pm ---В общем уже далеко не май месяц на дворе, поэтому решил озаботиться выбором резины на зиму, сам пользую исключительно "липучки", посему сегодня по пути с работы заехал в пару магазинов, итак цены: "Покрышкино" Бриджстоун Близзак ВС-60 - 5100 руб./шт., Континенталь Премиум Контакт 5 - 5300 руб/шт., Нокиан видимо какая-то из Хакапелит - 6200 руб/шт., Тойо и Йокогамы модели непомню - 4800 руб/шт., в магазине "Драйвер" были только Бриджстоун Близзак ВС-60 и Континенталь Премиум Контакт 5 все покрышки в среднем на 100-200 руб. дороже чем в "Покрышкино", в выходные надо посетить "Фортуну" и разнюхать цены там....

PS речь идет о колесах 205/55R16.
PPS может кто-нибудь уже был на рынках и вкурсе цен отпишитесь плз.

--- End quote ---

Привет, зачем тебе брать 205/55 R16?-это очень дорого выйдет, если еще и диски брать на зимнию резину.  Бери лучше R15-намного дешевле. Я узнавал, диски на 15 с зимней резиной КЛЕБЕР стоит-24000т.р.
До этого на моей старой машине у меня была Нокиан-5- Офигенная резина, только дорогая, на эту тачку не потяну.

ppilat:
Тема вполне живая и актуальная. Себе планирую взять стальные диски R-15 и Бриджстоун (липучку). Только вот попрос по дискам, их можно где-то не у официалов купить, а то думаю дороговато заломят.

mixa:

--- Цитата: ppilat от Сентябрь 28, 2008, 20:49:50 pm ---Тема вполне живая и актуальная. Себе планирую взять стальные диски R-15 и Бриджстоун (липучку). Только вот попрос по дискам, их можно где-то не у официалов купить, а то думаю дороговато заломят.

--- End quote ---

и я об этом же, хочу только знать параметры 15го радиуса и прокачусь по магазинам поищу, надо бы уложиться в 20 т руб.

alex_jr:
Не стал мудрить с поиском дисков, взял 205-55-16. Одену на родные диски. Остановил выбор на ws-60.
Брал по 4500 за штуку, помогли ребята.

alex_jr:

--- Цитата: Bush от Сентябрь 26, 2008, 23:51:50 pm --- Он мне подобрал диски 16 литые TechLine кажется 602, кстати делает их Азов.

--- End quote ---

Нашел.. Делает действительно Азов. Называются Азов-Tech. http://www.whoiswho.su/Rostov/?Azov_Tech

А диски их похоже нам подходят ... 602 модель..

7.0 х 16 5 x 114.3; 67.1 ET = 40

Азовские... отзовитесь... магазинчика там рядом с заводиком нет??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version