Земляки > Ростов-на-Дону

Зима на носу, или про зимнюю резину.

<< < (82/82)

AlexRT:
катаюсь на кумхо липе, вроде нормально))

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 02, 2018, 02:12:20 am ---катаюсь на кумхо липе, вроде нормально))

--- End quote ---
вот сегодня утром с 7-9 прокатился бы  :ololo: я посмотрел бы как тебе нормально... Я на нордмане 4 без шипов сегодня немного чувствовал заносы, хотя протектор ёлка и на переде остаток 6,5 где то по индикатору. Т.е глубина хорошая и протектор именно на снег расчитан. За то работу АБС проверил  %) но в целом нордман без шипов порадовал. На липучке типа кумхо было бы хуже точно..

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 02, 2018, 10:12:28 am ---вот сегодня утром с 7-9 прокатился бы  :ololo: я посмотрел бы как тебе нормально... Я на нордмане 4 без шипов сегодня немного чувствовал заносы, хотя протектор ёлка и на переде остаток 6,5 где то по индикатору. Т.е глубина хорошая и протектор именно на снег расчитан. За то работу АБС проверил  %) но в целом нордман без шипов порадовал. На липучке типа кумхо было бы хуже точно..

--- End quote ---
да на старом ушатанном ведерке и хакка 8 не спасет  :D  так что не расстраивайся.

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 02, 2018, 10:31:23 am --- да на старом ушатанном ведерке и хакка 8 не спасет  :D  так что не расстраивайся.

--- End quote ---
ведерко не так ушатанно  :) всё нормуль. Звуки только тараканов в голове будят  %) по тому и меняю всё подряд по подвеске и ходовой ..

Bush:
да, сегодня на Алмазе вылезаю из машины и упал. Мыжики спрашивают:"бхой что ли?"
Какой бухой, ровненький лед под ногами.
На обратном пути еле к гаражу подъехал. В кочках раскачивал.
Резина конечно уже сильно подустала, много шипов потеряла. Но если бы их вообще не было, пришлось бы просить вытолкнуть из ям ледяных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version