Цена была 490 в объявлении.
Вообще там мутная история какая-то, объявление появилось через два дня после того как авто сдали в трейд-ин.
Я звонил в салон примерно в обед, объявление уже висело 4 часа (на работе работаю, нет возможности круглые сутки мониторить) сказали мол авто продано,
якобы они ведут клиентскую базу и кому-то предложили кто раньше интересовался похожими авто.
Но скорее всего машина ушла "своим" перекупам или кому-то из салона, за сколько естественно не известно, а объявление висело ещё несколько дней...
Вопрос зачем вообще заморачиваться, мыть, фоткать авто, выставлять объявление, если его и так сразу продали своим?
Хотя может им так положено официальную процедуру провести продажи, авто же официально в трейд-ин приняли и сделали скидку на новое авто покупателю...
Возможно объявление сделали как приманку, мол продано но есть другие - тогда зачем его убирать через 4 дня?
В общем если кто-то знаком с этой кухней может нам и прояснит эту странную историю...
Жена осталась без машины, и можно сделать вывод, что купить б/у авто в нормальном состоянии за адекватную цену в автосалоне не реально! На Авито тоже весело авто искать (думаю пояснять не надо)...
Сейчас думаю многие люди сдают авто в трейд-ин, а дальше мы уже с вами знаем что бывает с нормальными авто...