Общество > Официальные встречи

Автопробег "Черт побери или страна огней" 2020

<< < (14/22) > >>

Шуми:
Настен, ждём от тебя подробный маршрут . Когда он будет постараюсь ещё людей потянуть

Nastepundrik:

--- Цитата: Шуми от Февраль 20, 2020, 22:21:30 pm ---Настен, ждём от тебя подробный маршрут . Когда он будет постараюсь ещё людей потянуть

--- End quote ---
уже почти все готово, знаю, что ждете  :) скоро выложу.

Nastepundrik:
Итак, основа маршрута готова  :) Всю основную инфу буду обновлять в первом сообщении. Маршрут уже туда выложила.
Еще сделала файл с достопримечательностями, которые хотелось бы посмотреть.
Файлы с маршрутом и достопримечательностями можно скачать по ссылкам. Лучше смотреть с компа, так как достопримечательности с комментариями, адресами и картинками.
маршрут
достопримечательности
В итоге получилось на все 11 дней праздников  :-[, что немного увеличит бюджет за счет двух лишних дней и ночей (питание, гостиницы).
И маршрут теперь пролегает с остановками в Махачкале и Дербенте на осмотр, вместо Волгограда и Элисты. Наташа правильно сказала, что до Волгограда ближе, проще туда съездить, а вот в Дагестан гораздо дальше, есть смысл его посмотреть хотя бы немножко. К тому же получается хорошо в плане дороги: два дня полных чисто дороги за рулем, потом немного отдых от руля на посмотреть город.
В процессе сбора инфы про красоты нашлись еще несколько красивых и интересных мест. Надо будет подумать, что точно хочется, а от чего надо оказаться. Ну и по времени нужно будет еще раз смотреть маршрут, сколько часов на какие места оставлять на осмотр. 
Посмотреть точки достопримечательностей на карте тут

В общем, корректировать еще будем. Но попозже. Надо немного отдохнуть от всех этих табличек, координат, расчета времени и тд.

Предлагаю определить дату пятница 13 марта  %) окончательной для определения, кто точно едет. Нужно бронировать гостиницы, хотелось бы коллективно всем в одном месте располагаться.
Если кто-то решит позже, то уже по наличию мест в гостинице, либо придется селиться в разных местах.

Dvla:

--- Цитата: Nastepundrik от Февраль 21, 2020, 21:57:46 pm ---Итак, ...
--- End quote ---
Настя, мне всё нравится, но я хотел бы Волгоград глянуть, ну хоть одним глазком? Ну хоть Мамаев курган?
Конечно, всё ещё обсуждаемо.

Шуми:

--- Цитата: Dvla от Февраль 21, 2020, 23:10:52 pm ---Настя, мне всё нравится, но я хотел бы Волгоград глянуть, ну хоть одним глазком? Ну хоть Мамаев курган?
Конечно, всё ещё обсуждаемо.

--- End quote ---

Мы же ночуем в Волгограде и можно успеть «одним глазком» глянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version