Общество > Официальные встречи
Автопробег "Черт побери или страна огней" 2020
Шуми:
С обычными нашими правами катаемся по Европе и на своей машине и в аренду по ним же берём и в Европе и в Турции. Так что даже не заморачиваюсь по поводу международных . ИМХО только трата денег.
По поводу раций. С сибишкой конечно не поедешь, но маленькие портативные рации в машине можно спрятать. Не думаю что нас наберется калонна из 50 машин , что бы были точные подозрения что едем с рациями . Проходить границу по одному )). В Европу нельзя ехать с радар детектором . Перед границей снимали, прятали и стирали отпечатки от присосок на стекле.
Dvla:
--- Цитата: Шуми от Февраль 13, 2020, 16:56:07 pm ---маленькие портативные рации в машине можно спрятать. Не думаю что нас наберется калонна из 50 машин , что бы были точные подозрения что едем с рациями . Проходить границу по одному )). В Европу нельзя ехать с радар детектором . Перед границей снимали, прятали и стирали отпечатки от присосок на стекле.
--- End quote ---
Вот бы ещё узнать про легальный способ въезда с рациями LDP, и про последствия въезда (вдруг реально таможня не найдёт)
AlexVV:
--- Цитата: Шуми от Февраль 13, 2020, 16:56:07 pm ---С обычными нашими правами катаемся по Европе и на своей машине и в аренду по ним же берём и в Европе и в Турции. Так что даже не заморачиваюсь по поводу международны
--- End quote ---
ДТП не было? Пишут что тогда и появляются заморочки.
AlexVV:
--- Цитата: Dvla от Февраль 12, 2020, 23:06:25 pm ---У меня возник вопрос: по Российским правам можно въехать, или нужны международные?
--- End quote ---
Азербайджан входит в СНГ, не нужны.
Dvla:
--- Цитата: Dvla от Февраль 13, 2020, 21:12:52 pm ---Вот бы ещё узнать про легальный способ въезда с рациями LDP, и про последствия въезда (вдруг реально таможня не найдёт)
--- End quote ---
С форума винского:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1438&t=349203
Но всё равно не понятно: зя или нельзя
Навигация
Go to full version