Меня тут стал волновать вопрос, что будет если батарейка в ключе сядет? Как при этом открыть машину, если она закрыта на штатную сигнализацию?
У вас разве не два ключа? Вероятность того, что сядут обе крайне низка.
А вы разве 2 ключа с собой такскаете одновременно? У меня (да и у всех наверное) второй ключ дома живет а до дома может быть несколько сот км Лучше батарейку в бардачек бросить запасную для таких случаев. Сигналка погудит 30 сек. и отрубится, и меняй спокойно батарейку.
Лучше батарейку в бардачек бросить запасную для таких случаев.
Да это все понятно, что батарейку надо вовремя менять. Просто интересно, можно ли орущую машину завести ключом? Надо будет попробовать поставить только на штатную сигналку и попробовать завести. О результатах сообщу
какая батарейка то кстати? а то у меня открывает\закрывает ток у водительской двери) если отойти, то уже нифига. раньше с достаточного расстояния открывалась\закрывалась
Вобщем поэкспериментировал я. Кнопкой центрального замка сигнализация не выключается (что и следовало было ожидать). При попытке завести машину, она прекрасно заводится. Видимо сигналицация и иммо друг с другом не связаны. Т.Е. сигнализация у нас просто орет и ничего не блокирует. Пробовать ездить на орущей машине не стал, чтобы не пугать окружающих