Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Мотор все, нужен совет.

<< < (2/5) > >>

PS7h3onE:
На счет ценников за капиталку, сугубо мое личное мнение такое - это расточка, гильзовка (как правило в конторах с неприличным ценником), запчасти (с ценами у нас в России вообще проблема) + за руки мастера. Вот набегает 100-150 килорублей. А ввозить моторы "на вес" дело совсем другое. Например ценник в Израиле на G4FC на наши деревянные чуть более 30к.
Из поста выше выходит что любой контрактник - проигрышный билет лотереи. Они все дешевле капиталки.

DarkRavin:
Насчёт замены двигателя.
Вы в курсе, что с 2018 в мототрэр (ГАИ) при постановке на учёт опять сверяют номера двигателя? Точнее модель двигателя и чтобы на номере не было каких-либо следов вмешательства.
Товарищ недавно купил авто, поехал на учёт ставить. Там сотрудник увидел какие-то следы рядом с номером. Экспертиза. Двигатель с угнанной машины. Уголовное дело. Прошлый хозяин менял двигатель. Покупал в фирме. Машина пока недвижимость.

Я в 13 году менял двигатель на Лансер 9. Словил воду (гидроудар). Мой масло не жрал, был с пробегом 137тыс км. Купил на разборе, с Англии, пробег уверяли до 100тыс км. Масло жрал. Так что лотерея.

Andrey55:

--- Цитата: PS7h3onE от Январь 27, 2020, 18:45:23 pm ---На колено не смотрели. Не думаю что там все хорошо. Еще раз разбирать не вижу смыла, опять деньги же...
В основном интересует вопрос о нормальных контрактных - где взять и за этот магазин. Что за цена такая или это норм, но как то не верится.

--- End quote ---
Зря не смотрели! Долго ли снять поддон и глянуть один шатун и один коренной? Имели бы полное представление, а так кто - то что - то сказал, им главное побольше тумана напустить, да сорвать бабла побольше, сделав поменьше. :D Мое мнение - ищите нормальных спецов - отдефектуют полностью и уже будете думать что дальше, вкладываться и оставлять для себя, либо сляпать по минималке и сливать ее.
 Скажу еще по "секрету", что стоимость капиталки вашего мотора, с гильзовкой, у НОРМАЛЬНЫХ людей, а не рвачей подвальных и фирмачей - не имеет ничего общего с тем "космосом",  8( что вам тут наванговали! :D Тем паче вы из Москвы, ищите - и обрящете!

PS7h3onE:
На субботу запланировал дефектовку низа мотора. Посмотрим как и что там.
Знающие подскажите - при снятие поддона необходимо коробас откидывать или на этих моторах нет в этом нужды? Можно ли добраться до колена без выемки мотора из отсека?

TrAcT:

--- Цитата: PS7h3onE от Январь 27, 2020, 15:15:37 pm ---Задиры на постели и валу в зоне 4 горшка
--- End quote ---
Задир задиру рознь. Фотку скинь. P0011 перескок цепи, зуба на 1-2 (не критично) от этого и был цокот
Не торопись гбц скидывать! всегда успеешь
И гильзовка сейчас не обязательна, появились ремонтные поршня (это уже экономия 25к руб)
Когда свой капиталил, пришлось точить и гильзовать. Сейчас бы воткнул ремонтные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version