Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Мотор все, нужен совет.

<< < (5/5)

TrAcT:

--- Цитата: Andrey55 от Январь 29, 2020, 16:14:46 pm ---Если эллипс останется, какой смысл в ремонтных поршнях?
--- End quote ---
Сами подумайте, если элипс остается после проточки под рем поршня, вывод какой? Правильно, удалять старые гильзы проточкой и ставить новые и поршни в номинале! Чтобы остался элипс после проточки в 5 десяток, это на убитом моторе с жором масла 1 литр на 1000 км надо ездить

Andrey55:

--- Цитата: TrAcT от Январь 30, 2020, 09:53:35 am ---Чтобы остался элипс после проточки в 5 десяток, это на убитом моторе с жором масла 1 литр на 1000 км надо ездить
--- End quote ---
Жор масла может быть и без этого - залегли колечки маслосъемные - и можно и 3 и 4 литра на тыщу подливать. А Вы думаете выработка в полмиллиметра прям таки невозможное явление?  :D Я поэтому и имел в виду гильзовку.

TrAcT:

--- Цитата: Andrey55 от Январь 30, 2020, 22:11:31 pm ---Жор масла может быть и без этого - залегли колечки маслосъемные - и можно и 3 и 4 литра на тыщу подливать. А Вы думаете выработка в полмиллиметра прям таки невозможное явление?   Я поэтому и имел в виду гильзовку.
--- End quote ---
Вы точно правильно прочитали мои слова? Такое ощущение, что разговор идет на разных языках

Andrey55:

--- Цитата: TrAcT от Февраль 02, 2020, 19:22:40 pm ---Такое ощущение, что разговор идет на разных языках
--- End quote ---
У меня тоже такое ощущение. Да забейте, все равно друг друга не поймем, мне уже неинтересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version