Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Катализатор. Как проверить? Чем заменить?
AlexRT:
--- Цитата: gansalo от Октябрь 14, 2020, 17:38:51 pm ---Октавия (если турбовая) Сиидора порвет в любом случае, что с каталиком, что без него rulezz...
--- End quote ---
ога и сид жт порвет
AlexRT:
--- Цитата: Andrey55 от Октябрь 14, 2020, 18:40:43 pm ---Турбовая - не турбовая, при чем тут это? Я не гонялся с ней, не страдаю такой хYiней... Но я бы со стыда сгорел, от сознания того, что за мной такой "шлейф" тянется...
Это все равно, что обожравшись гороха с капустой ходить по ТЦ и бздеть напропалую, с довольной ухмылкой... А потом пойти в кино и там продолжить экзекуцию... :)
--- End quote ---
это у всех. Даже евро 6.. не замечал чтоле? Там бенз из трубы выоетает при тапке в пол.. даже ламбо будет вонять.
Andrey55:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 14, 2020, 19:34:16 pm --- не замечал чтоле?
--- End quote ---
В том то и дело, я ж говорю - не замечал раньше, такую вонищу я помню от ГАЗона - 53 тока ощущал... :)
rino_spam:
Dылетел Check и собственно ошибка P0420 «эффективность системы каталитического нейтрализатора ниже порогового уровня»
Интересно то что ELM показывал в разное время разные графики по ДК2, как прямую около 0.7 +- 0.1, что вроде считается нормой, так и повторение значений ДК1. Смотрел данные на прогретом двигателе, стоя на месте.
Через ДК1 посмотрел состояние ката, скорей жив чем мертв, пробег 110 т.км.
Сейчас показания ДК2 = ДК1.
Поведение машины ни как не изменилось.
Вот думаю что с этим делать ...
Alex708:
--- Цитата: Andrey_A от Октябрь 05, 2020, 15:51:51 pm ---Тоже, примерно с месяц назад удалил кат. Расплавился и забил выхлоп так, что мощность упала до уровня Оки. Вварил пламягаситель и прошился под ЕВРО2. Вонь вынести не могу. Буду встраивать в магистраль универсальный кат. Босал или magnaflow, пока выбираю...
--- End quote ---
А что родной найти беда совсем?
Навигация
Go to full version