А я не разу не был!
Цитата: PANDA от Октябрь 27, 2008, 11:42:12 amА я не разу не был!Поэтому и не хочется - а когда своими собственными глазами увидешь лазурный цвет воды белый мелкий песок.....и тишина вокруг......ммммм от этого нельзя отказаться или НЕ ХОТЕТЬ!!!!
Дык это не ближе чем средиземноморье! Даже не Туркишь..
ДАааааааааааааааааа аааааааааааа я год не была на море!!!!!! Так далго без него НЕ МОГУ!!!!!
Как так получается, Мимолет зовет Катюшку, она не хочет, а @migo позвал на море так с радостью согласилась.Мимолет наверное застрелиться после всего этого
У нас с Катериной настоясчая ЛЮБОФЬ!!!
Цитата: @migo от Октябрь 27, 2008, 16:12:09 pmУ нас с Катериной настоясчая ЛЮБОФЬ!!! Чего-то у нее аватарка такая грустная. Ты бы повеселил ее. На баяне поиграл бы. А ли еще как утешил бы...А то, могет она и настоящая, но какая-то несчастная!!!!!!!!ЗЫ. На твоем месте, я бы превентивно узнал бы про тещу! А то всякое бывает.
вот и хорошо !! тем дольше ожидание в полете и больше выпитого горючего - ну раз уж тебе это нрав ))))
Патамушта она на меня обидиццо.
Цитата: @migo от Октябрь 27, 2008, 16:59:26 pm Патамушта она на меня обидиццо. Кто? Катюшка или теща??? @migo друг, не уж то ты Катюшке отчимом хочешь стать?
У меняж не с тещей любофь... Я с ней пока и не знаком.
оооо скока всего )))))по порядку - море / океан - пофиг лишь бы ехать!!! я например согласна как на Атлантический океан, так и на Карибское море )) я б не сказала, что грустная - задумчивая!!! это ж от Анонима )))))