а я и не посмотрела )))))))) помню слово Арманьяк )))) и 5 звездочек успела посчитать
Утро красит, нежным светом,стены древнего Кремля,просыпается с рассветом ,вся Советская земля
Типа ДОБРОЕ утро! в общем коньяк и 500 руб ушли ментам, которых я вчера ждала 3.5 часа - пришлось вызывать ментов, чтоб справку для страховой нарисовали........какой же я тормоз а!!! повелась на слова виновника - мол придется мне ездить во владимирскую обл - поэтому лучше от ментов вызванных им отказаться............
да, Катюшь! вот и верь после этого мужчинам
Цитата: Jeneshka от Октябрь 24, 2008, 09:31:52 amУтро красит, нежным светом,стены древнего Кремля,просыпается с рассветом ,вся Советская земля Будь готов!Всегда готов!А к чему готов?
ВСЕ!!!!!!!
то есть и Панда и Амиго и Я, и в особенности Мимолет???
и Главное КАЛИОСТРО!!!!!! Вы все мои любимые исключения!!!Цитата: Мозг от Октябрь 24, 2008, 10:07:54 amто есть и Панда и Амиго и Я, и в особенности Мимолет???
А я самое исключительное исключение из исключителей! Исключительнее не бывает!!! Вот Вам и исключительные исключистности!
Цитата: PANDA от Октябрь 24, 2008, 10:20:18 amА я самое исключительное исключение из исключителей! Исключительнее не бывает!!! Вот Вам и исключительные исключистности! выпендрился что ли ))))