Цитировать (выделенное)где вчера был, герой?у товарища сын родился, немножко отмечали
где вчера был, герой?
Нада было на такси приехать.
Цитировать (выделенное)Нада было на такси приехать.я в районе 15-30 только начал пивом отпаиваться как встреча прошла?
эх, в следующий раз нада где то поближе ко мне собраться , например в краснохолме
Цитата: MAX F от Октябрь 20, 2008, 16:44:38 pmэх, в следующий раз нада где то поближе ко мне собраться , например в краснохолме А может лучше в Самаре?
Цитата: @migo от Октябрь 20, 2008, 17:00:36 pmЦитата: MAX F от Октябрь 20, 2008, 16:44:38 pmэх, в следующий раз нада где то поближе ко мне собраться , например в краснохолме А может лучше в Самаре? а лучше к нам, в Москву и Подмосковье
вот именно в МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!
в Москве я на прошлых выходных был, не в самой правда Москве, чуток подальше, на Валдае. А сколько до Лазурного берега ехать ?
ага тут я )))) мы переезжаем в соседний офис - ща ходили места распределяли ))))))) эххх без дедовщинки не обошлось, но все таки............главное, я себе место забила отличное, чтоб никто не видел мое с Вами общение )))))
надо по порядку1 в июне - автопробег по Золотому кольцу2 август - автопробег до Байкала3 сентябрь бъем рекорд сид клуба 2008г автопробегом по ночному МКАДулето 2010 года - автопробег по Европе 2011, 2012, 2013 года пока свободны и туманны 2014 зимняя поездка в Сочи на Олимпияду