Цитата: yurgen от Октябрь 11, 2008, 14:47:28 pm позавтракал свежеиспеченнОЙ женой Это мы то злые?!!!
позавтракал свежеиспеченнОЙ женой
B)Злые вы...А я вот проснулся в 12 часов-позавтракал свежеиспеченными женой пирожками и ленивый и умиротворенный уселся у компа....Завидуйте
Цитата: yurgen от Октябрь 11, 2008, 14:47:28 pm B)Злые вы...А я вот проснулся в 12 часов-позавтракал свежеиспеченными женой пирожками и ленивый и умиротворенный уселся у компа....Завидуйте завидовать пирожкам или жене?
Цитата: Разукрашка от Октябрь 11, 2008, 16:20:23 pmЦитата: yurgen от Октябрь 11, 2008, 14:47:28 pm B)Злые вы...А я вот проснулся в 12 часов-позавтракал свежеиспеченными женой пирожками и ленивый и умиротворенный уселся у компа....Завидуйте завидовать пирожкам или жене? B)Хорошему утру\дню\ без работы и других огорчений жизни
Цитата: yurgen от Октябрь 11, 2008, 18:17:50 pmЦитата: Разукрашка от Октябрь 11, 2008, 16:20:23 pmЦитата: yurgen от Октябрь 11, 2008, 14:47:28 pm B)Злые вы...А я вот проснулся в 12 часов-позавтракал свежеиспеченными женой пирожками и ленивый и умиротворенный уселся у компа....Завидуйте завидовать пирожкам или жене? B)Хорошему утру\дню\ без работы и других огорчений жизни уже завидовать поздно?
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитата: Мимолет от Октябрь 11, 2008, 20:17:17 pmугумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))Пошто девочку обидел - ОхальникНи капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно.
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитата: Мимолет от Октябрь 11, 2008, 20:17:17 pmугумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))Пошто девочку обидел - ОхальникНи капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно.
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)Цитата: Мимолет от Октябрь 11, 2008, 20:17:17 pmугумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))Пошто девочку обидел - ОхальникНи капельки не страшно. Ни капельки не страшно. Ни капельки не страшно.
Цитировать (выделенное)Цитата: Мимолет от Октябрь 11, 2008, 20:17:17 pmугумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))Пошто девочку обидел - ОхальникНи капельки не страшно. Ни капельки не страшно.
Цитата: Мимолет от Октябрь 11, 2008, 20:17:17 pmугумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))Пошто девочку обидел - ОхальникНи капельки не страшно.
угумс. Страшно становиццо.Ненавижу разноцветных дам ))))
....на ногах...