А заче ИМ ТАМ столько наших клубных карт ?
ну как вариант..... хотя О нет!! как же я без Вас тут - че сама с собой или с Кенсаем.........
чтобы добраться до меня - тебе придется пройти все круги ада с моими приспешниками
Цитата: Kensai от Октябрь 02, 2008, 17:34:35 pmчтобы добраться до меня - тебе придется пройти все круги ада с моими приспешниками во удивил ))))))) я думала то что было между нами это ОНО и есть )))))))
а когда я это успел с ЭТИМ между нами?
Цитата: Kensai от Октябрь 02, 2008, 17:37:31 pm а когда я это успел с ЭТИМ между нами? ссылочку дать ))))))
Так вы чо еще и видео сделали
Цитата: TomCat от Октябрь 02, 2008, 17:43:32 pmТак вы чо еще и видео сделали Томик иногда о своих грандиозных правильных выводах можно и помолчать а то ща Мимолет вернется из уборной
ссылочку дать ))))))
Ссылочку не надо, я думаю раз было - надо повторить, если ничему не научило
Цитата: Kensai от Октябрь 02, 2008, 17:50:43 pmСсылочку не надо, я думаю раз было - надо повторить, если ничему не научило ну попробуй ))) тебе ж тока кость дай )))))))))))))))
да я знаю о твоей любви ко мне преданной =) Ты скучала без меня
Цитата: Kensai от Октябрь 02, 2008, 18:02:03 pmда я знаю о твоей любви ко мне преданной =) Ты скучала без меня конечно скучала - все думала че к нам на огонек не приходишь ))))))) а то ОПА ))) пришел ))))ЗЫ совсем забыла отметить ))) мне кажется у тебя ко мне любовь крепче а не наоборот )))