Удалось-таки наскрести настоящего мужского ню.Девочки, трепещите от вожделения! Реальные секс-бомбы мужского пола перед вами:
ну что жжжжжж мой тогда который на мопедике )))))) он хоть с транспортом если че )))
вот же вы какие меркантильные... я всегда говорил, ещё когда в первом классе ластик отдавал
Лучше бери первого. С виду, ему скоро рожать. Заодно и дитями обзаведешься. Удобно же.
так это был ТЫ......ТЫ, которому я отдала ВЕСЬ СВОЙ ПОРТФЕЛь с тетрадками (конспектами) и учебниками, ручками и линейками и даже ЦИРКУЛЬ!!!! а в ответ тока ....ластик......
Мимолет, радуйся!Тебе еще учиться и учиться как кутить на дороге. В пятницу добирался до работы.
смени аватарку, может вкус улучшится
Ндааа.. И какая средняя скорость (если это слово уместно в данном контексте)?
Только чур не смеяться))) На ВаЗ 21213, на нем если больше 130 ехать то в салоне сквозняки гулять начинают
Так она ж больше 130 только с горки делала. Зато за грибами на ней одно удовольствие, проезжал там где ЛандКрузер и Дискавери застревали.
кошмар - как вы вообще на этих ведрах ездили............не в обиду - так просто наблюдение.......и ведь летают реально - как себя не жалко что если че - так ваще в лепешку.....