а вот с пол-литрой сложнее ...
Я даже 9-го не пил - сынишке годик исполнился
В прорубь-то запросто - я с 14-ти лет обливаюсь холодным душем - а вот с пол-литрой сложнее ...
В малых концентрациях этанол является естественным метаболитом. Поступление в организм малых доз этанола (0,2-0,8 г/кг) характеризуется уменьшением напряжения и тревожности, обычно сопровождается появлением эйфории (разной степени выраженности), повышением коммуникабельности и улучшением параметров ряда психофизиологических и локомоторных реакций (мобилизация внимания, восприятия, координации движений, устранение тремора и др.).
Цитата: Deniz2181 от Январь 11, 2009, 16:55:25 pmа вот с пол-литрой сложнее ... должно быть наоборот
должно быть наоборот
Цитата: Мозг от Январь 11, 2009, 17:05:17 pmдолжно быть наоборот Должно быть, а не получается ...
Поздравлямс. Но лучшее пока впереди.
Вязука. А я наоборот. С поллитрой - нормально, а без оной, в холодный душ или прорубь - сложновато.
Относись к нему как к лекарству:В малых концентрациях этанол является естественным метаболитом. Поступление в организм малых доз этанола (0,2-0,8 г/кг) характеризуется уменьшением напряжения и тревожности, обычно сопровождается появлением эйфории (разной степени выраженности), повышением коммуникабельности и улучшением параметров ряда психофизиологических и локомоторных реакций (мобилизация внимания, восприятия, координации движений, устранение тремора и др.).
Значит не правильный образ жизни ведете. Вон посмотри на Калиостро, уже несколько веков травку топчет, а песок еще пока не сыпется
Кстати, в конкурсе на Дед мороза и снегурку голосование открыли. @migo вперед к победе
не было подходящего наряда
А этот с банджо?
Пушистиками Вас больше уже не назовешь........