Граф, если речь в п.2 идет не только о совместном участии в водных процедурах (кстати, спрячь от греха любимого резинового утенка), но и о наполнении организмов пищей телесной, формула m+W достовернее отражает реальность (где W=w+dw, dw = поросенок с гречкой + салат "Цезарь" + 3 ломтика "Скаморцы" + утиный паштет + 2 бокала теплого "Кьянти").
1. У меня нет утенка. Я - взрослый человек. Я только не люблю, когда топят мои кораблики.
2. Ты вполне верно заметил скрытый параметр dw. Но ты не учитываешь что кроме 3 пространственных измерений существует четвертое - временное измерение. Согласно данным полученным опытным путем, ушедшая вода рано или поздно вернется. По корреляции времени-страна, для нашей страны верно утверждение - поздно и в основном от соседей сверху. Соответвенно, верным будет утверждение, что прирост массы составит dm
w*t. То, что скорость истечения времени зависит от близости к гравитирующим телам - учитывать не будем. Дифференцировать тоже, будем больше абстрагироваться. Однако, надо учитывать основной диалектический закон о переходе количества в качество. Калории в виде белков и углеводов, поглощенные в гиперколичестве вызывают отложения в жировой массе, и в меньшей степени в мышечной. Подобное ожирение, может вызвать проблемы с сердечной системой, диабет, повышенное давление и трансформацию эпителия в виде целлюлита. Поэтому, считаю: кормя женщину поросенком, мы подсовываем ей свинью, и показываем степень своей некомпетентности и женоненавистничества.
Дарите женщинам цветы!