Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (16/40) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 22:24:31 pm ---Ты,наверное, никогда гольф не видел.

--- End quote ---

Видел, и ездил.....просто он очень дорогой..не оправдано дорогой, и сколько бы мне всякие журналы не пиарили его, никогда не соглашусь что он лучший в Ц классе...

holiday:
кроме цены, он лучший в ц классе.

Илья Иванов:

--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 22:52:33 pm ---кроме цены, он лучший в ц классе.

--- End quote ---
Ну да, кроме цены, гарантии, стоимостьи ТО, и зап частей, по управляемости он не лучший, И Т.Д.....короче всё это только ПИАР, меньше смотрим ящик, и будет все классно)))

ТАк же по поводу шумки, все так хвалят аж выворачивает, а я вообще люблю рык мотора слышать, особенно если он благородный...)))) Вобщем Гольф не идеал, далеко не идеал...его просто так пиарят,  и заставляют нас вас в это верить)

holiday:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 27, 2011, 22:55:18 pm ---Ну да, кроме цены, гарантии, стоимостьи ТО, и зап частей, по управляемости он не лучший, И Т.Д.....короче всё это только ПИАР, меньше смотрим ящик, и будет все классно)))

--- End quote ---
А что лучше погремушка м3?

Илья Иванов:

--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 22:58:26 pm ---А что лучше погремушка м3?

--- End quote ---
В старом кузове, по тем ценам в сравнении с гольфом 5-м однозначно мазда лучше) rulezz

З.Ы. Новая матерха мне не нравится...и цены у них, я фигею.... sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version