Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (10/40) > >>

Mikka Hakkanen:
в кратце-   минусы нового  Мондэо по отношению к КИа Сид SW/  Медитировал долго-  вот списочек:
1. посадка, а точнее  высота "поясной линии или  нижней границы остекления " Мондэо. иСидет в целом удобней, чем в Сиде-  но низковато, торпеда нависает и обьзолрность вперед откровенно говенная. Хочешь поднять сидуху, а вобшем то и некуда,  лично я  переживу-  но жена 1 64 см-  реально обламывается.
2. цена-  маш инав целом дороже, а в АКПП сущесвтенно дороже. Лино я  за седан  с 1,6- он хоть божнсеи стоит, 2л не рекомендую-  двтгло гиморное.
3. Форма кузова(проистекаетс из цены) только седан, универсал( ах, шикарная смена  SW) небюджетен нихрена.
4. Габариты-  вроде и плюс, но во дворах зимой особено - жопа с эдаким дрыном, на стоянке гипермаркета тоже..
5. расход бензина(ну меня этим не запугоаешь) но  сделать 18 литров на сотку на РКПП и больше 20  на АКПП легко, и не только  у меня.
6. стоиомть КАСКО в приличных  СК начиенается с 60 тык.
7.надежность и стоимость ремонта(связано между собой)-  Моня менее надежен и куда сложгней и дороже  в ремонте чем КИА Сид . Можете проверить-  и нормочас и  запчасти раза в два отлдичаются не меньше.
 Но это так-  на случай негарантийных  ремонтиков..  и безКАСКового владения
8. Геометрическая проходимолсть-  не  австактныйклиренс, а именно езда по неролвностям, на Моне с этим сущесвенно хуже.

сане4ек:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Февраль 07, 2011, 13:36:05 pm ---в кратце-   минусы нового  Мондэо по отношению к КИа Сид SW/  Медитировал долго-  вот списочек:
1. посадка, а точнее  высота "поясной линии или  нижней границы остекления " Мондэо. иСидет в целом удобней, чем в Сиде-  но низковато, торпеда нависает и обьзолрность вперед откровенно говенная. Хочешь поднять сидуху, а вобшем то и некуда,  лично я  переживу-  но жена 1 64 см-  реально обламывается.
2. цена-  маш инав целом дороже, а в АКПП сущесвтенно дороже. Лино я  за седан  с 1,6- он хоть божнсеи стоит, 2л не рекомендую-  двтгло гиморное.
3. Форма кузова(проистекаетс из цены) только седан, универсал( ах, шикарная смена  SW) небюджетен нихрена.
4. Габариты-  вроде и плюс, но во дворах зимой особено - жопа с эдаким дрыном, на стоянке гипермаркета тоже..
5. расход бензина(ну меня этим не запугоаешь) но  сделать 18 литров на сотку на РКПП и больше 20  на АКПП легко, и не только  у меня.
6. стоиомть КАСКО в приличных  СК начиенается с 60 тык.
7.надежность и стоимость ремонта(связано между собой)-  Моня менее надежен и куда сложгней и дороже  в ремонте чем КИА Сид . Можете проверить-  и нормочас и  запчасти раза в два отлдичаются не меньше.
 Но это так-  на случай негарантийных  ремонтиков..  и безКАСКового владения
8. Геометрическая проходимолсть-  не  австактныйклиренс, а именно езда по неролвностям, на Моне с этим сущесвенно хуже.

--- End quote ---
блинннн...............................................................................

Mikka Hakkanen:
sane4ek имейте  в виду, что для меня цена Форд-Мондэо  на 15%(пятнадцать процентов) ниже чем для прочих  смертных. Но все равно недостатки для  традиционной городской экесплуатации очевидны. Вот (помедитирую) есди бы я был  поклонником междугородного автотуризма и мотал бы в Европу на машине, то да такой  обьемный машин был бы интересен. Или имел бы свой дом с немерянным участиком и  служетную парковку  напротив Смольного. Сид в этом плане на пределе крупности. Ну и цена, что  у Форд-Мондэо относительно дешево- не очень хорошо, чьто хорошо и по душе- то реально за миллион+ немалые экспл расходы. Это основные два аспекта.

сане4ек:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Февраль 07, 2011, 15:09:56 pm ---sane4ek имейте  в виду, что для меня цена Форд-Мондэо  на 15%(пятнадцать процентов) ниже чем для прочих  смертных. Но все равно недостатки для  традиционной городской экесплуатации очевидны. Вот (помедитирую) есди бы я был  поклонником междугородного автотуризма и мотал бы в Европу на машине, то да такой  обьемный машин был бы интересен. Или имел бы свой дом с немерянным участиком и  служетную парковку  напротив Смольного. Сид в этом плане на пределе крупности. Ну и цена, что  у Форд-Мондэо относительно дешево- не очень хорошо, чьто хорошо и по душе- то реально за миллион+ немалые экспл расходы. Это основные два аспекта.

--- End quote ---
все,не хочу теперь его :)  (клиренс и правда маловат,да и расходом ты меня напугал),теперь хочу В6)))))).

Mikka Hakkanen:
Расход пугает-  бери дизельек 140 лысых на Повершифт-  и АКПП в наличии и расход божеский, а по трассе вообще загляденье. С габаритами вот фиг  что сделаешь- дрын конкретный.  Все же  все  упирается в бюджет-  приличный Моня стоит лям-это дорого. ИМХО Тойота Версо гораздо более выгодное приобьретение за миллион, да мало ли автомобилей можно позволить за лям.
 Что кеасается  расхода бензина-  на 2-х л итровом он  чуть   побольше чем у меня на Сид, а  на 1,6( у коллеги такая машина) такой же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version