Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Июнь 29, 2011, 12:24:06 pm ---Главное не бить машину, и промовилить как следует.
--- End quote ---
И беруши в уши %)
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2011, 12:21:34 pm ---Справедливости ради, тот же цивик вваливает будь здоров %) Но он и легче сида кило этак на 200 rulezz
--- End quote ---
Факт. И легче не спроста. Видел я битые Сиды и битые Цивики. У Цивиков кузов тоже не такой уж крепкий.
holiday:
Японцы в большинстве случаев делают очень тонкие кузова и красят их также тончайшим слоем краски.
Можно взять толщиномер и проверить. Также по отношению к шумоизоляции и отделке - везде экономят.
Это не спроста.
Друг работает в ниссане - кашкаи очень хорошо мнутся, теаны гниют, как и x-trail'ы.
Кстати и у форда фиесты очень тонкий металл, на сиде проверил lol
У меня осталась царапина, а фордец получил вмятину с пол-заднего крыла
Gaid:
Зато мы на своих корытах пыль глотаем на светофорах %) И деффки от восторга не пищщат %)
kalavera:
--- Цитата: holiday от Июнь 29, 2011, 12:32:32 pm ---Японцы в большинстве случаев делают очень тонкие кузова и красят их также тончайшим слоем краски.
Можно взять толщиномер и проверить. Также по отношению к шумоизоляции и отделке - везде экономят.
Это не спроста.
Друг работает в ниссане - кашкаи очень хорошо мнутся, теаны гниют, как и x-trail'ы.
Кстати и у форда фиесты очень тонкий металл, на сиде проверил lol
У меня осталась царапина, а фордец получил вмятину с пол-заднего крыла
--- End quote ---
Ага, и Лексусы гниют вместе с ними. А в дорогущих Инфинити сверчки))) Корейцы и европейцы лучше однако.
Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 12:36:24 [/time]
--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2011, 12:35:10 pm ---Зато мы на своих корытах пыль глотаем на светофорах %)
--- End quote ---
Ну, не знаю. Зависит от водителя. Если только на откровенной прямой - то да)) 1.6 есть 1.6, а так я бы не сказал что чувствую себя медленнее остальных или ущербным.
Навигация
Go to full version