Ситуация со скорой почти каждый день происходит....Как-то наблюдал, перед волгоградским на ттк, пробка, прорывается скорая, за ней само собой пристроились самые умные....Первый из них на мертвой восьмерке.....И чувак на вольво эс80, сразу за скорой возвращается в свой ряд, не пропустив 8ку....Так у того видимо перелинило и он сначала старался между отбойником и вольво пролезть, т.е. слева, потом справа обогнал его, встал по диагонали в левой полосе и вышел че-то впаривать водителю вольво....Что было дальше я уже не вижел....
Еще был случай - мы ехали из южного гаи, по варшавке, только мкад пересекли....ДУмаю, кто там ездил знают какой там разделительный барьер....Опять же пробка, скорая, я в левом ряду...Скорую пропустил, за ней все стараются встать обратно, не пропустить умников, так те едут, заехав левыми колесами на разделитель, причем под нефиговым углом.....И опять же одна машина - старое иномарко из хз какого региона, второе ведро типа таза......
И последнее....Ехал домой, по ттк, от савеловской в сторону проспекта мира...Там скорые едут левее левой полосы, т.е. нужно просто чуть потесниться вправо....Так за мной стояли хачеги на убитой трешке, как только скорая проехала, они рванули за ней фактически по встречке ттк.....Потом перед тоннелем под шереметьевской их никто пускать не хотел......