форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Про уродов и людей на дороге.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Про уродов и людей на дороге.  (Прочитано 3120 раз)
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Я народ тоже против всяких чудаков ,которые пытаются ехать за мигалками.Их в топку.
НО мне один раз пришлось вот также ехать за скорой ,но в ней был мой друг и у меня не было выбора.
Поэтому я лично пропускаю первыюи самую наглую машины ,а вот кто за ней всех  fire! fire! fire! fire! fire! fire!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

KIFF
No comments, как говорится :(
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Alexey V. ,
каких негров? 8(
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

sinov
это уже другая история: приехали в Россию...пусть американцы, пожили, поездили по стране - посмотрели на нравы и говорят: все нам понятно, только непонятно почему у жителей кожа белая...  8(
"ненавижу расизм и негров" это шутка юмора  :)
сорри, если Off-Top
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2008, 22:25:50 pm от Alexey V. »
Cap
  • Гость
0

Всем, кто рассказал про то как тяжело жить в Москве
да от бескультурия это все от нашего!
да знаю я что у вас там на дорогах и не раз видел.
как же тогда в Европе елочкой разъезжаются в случае пробки, а не как у нас - кто влез тот и проехал???
И ИМХО может чот-то надо делать, чотбы культурность эту вводить в массы? Или так же продолжать? Тебе хамят - ты хами?
Так что я не согласен с вами. Что-то делать нужно!
-RUS61-
0

Друзья СИДОВОДЫ!! давайте внесем свой вклад: пожарные, служба спасения, милиция, скорая - ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, ВСЕГДА УСТУПАЕМ ДОРОГУ.
[/quote]
 согласен! 100% а тех кто не уступает запоминать и punish fingal
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Only Dropped Resto Club
0

Ситуация со скорой почти каждый день происходит....Как-то наблюдал, перед волгоградским на ттк, пробка, прорывается скорая, за ней само собой пристроились самые умные....Первый из них на мертвой восьмерке.....И чувак на вольво эс80, сразу за скорой возвращается в свой ряд, не пропустив 8ку....Так у того видимо перелинило и он сначала старался между отбойником и вольво пролезть, т.е. слева, потом справа обогнал его, встал по диагонали в левой полосе и вышел че-то впаривать водителю вольво....Что было дальше я уже не вижел....

Еще был случай - мы ехали из южного гаи, по варшавке, только мкад пересекли....ДУмаю, кто там ездил знают какой там разделительный барьер....Опять же пробка, скорая, я в левом ряду...Скорую пропустил, за ней все стараются встать обратно, не пропустить умников, так те едут, заехав левыми колесами на разделитель, причем под нефиговым углом.....И опять же одна машина - старое иномарко из хз какого региона, второе ведро типа таза......

И последнее....Ехал домой, по ттк, от савеловской в сторону проспекта мира...Там скорые едут левее левой полосы, т.е. нужно просто чуть потесниться вправо....Так за мной стояли хачеги на убитой трешке, как только скорая проехала, они рванули за ней фактически по встречке ттк.....Потом перед тоннелем под шереметьевской их никто пускать не хотел......
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

А если он пристроился на своей старой иномарке за скорой в которой несколько пострадавших и  ему нет места,а он едет за ней потому-что там его жена?Водитель едет не перед скорой а сзади нее,а другой деятель не дает ему проехать,показывая свою тупость и создавая при этом тоже помеху движению.Наверное надо жить по правилу уступай всем и пожелай счастливого пути beer,и себе нервы сбережешь и домой в целости доедешь. :)А учить гибона доросшего до стольки лет и не знающего манер приличного поведения сложно.
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

А если он пристроился на своей старой иномарке за скорой в которой несколько пострадавших и  ему нет места,а он едет за ней потому-что там его жена?Водитель едет не перед скорой а сзади нее,а другой деятель не дает ему проехать,показывая свою тупость и создавая при этом тоже помеху движению.Наверное надо жить по правилу уступай всем и пожелай счастливого пути beer,и себе нервы сбережешь и домой в целости доедешь. :)А учить гибона доросшего до стольки лет и не знающего манер приличного поведения сложно.
+1000
 :(
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

А если он пристроился на своей старой иномарке за скорой в которой несколько пострадавших и ему нет места
А он что, спешит оказать им медицинскую помощь лично? Ведь наверное никого не удивит, если его врачи не пустят к операционному столу невзирая на то, кому именно на этом столе будут делать операцию. Скорая имеет право беспрепятственного проезда и уступают ей потому, что промедление чревато опасностью для того, кого везут. Какая опасность в случае промедления грозит тому, кто едет ЗА скорой?

И уж о какой спешке можно говорить, если все эти любители которых не пустили останавливаются и гнут пальцы? Спешили бы, так не остановились бы.

а другой деятель не дает ему проехать,показывая свою тупость и создавая при этом тоже помеху движению.
Нет, это первый деятель показывает свою наглость и хамство, плевав на других участников движения. Он видите ли спешит, а остальные так, прохлаждаются от нечего делать. И помеху, кстати создает именно тот, кто лезет. И создает тому, кто едет соблюдая правила.

Если ты стоишь в очереди в магазине, а мне надо в ту же очередь, но я дико опаздываю на поезд, тебе понравится ситуация если я просто внаглую молча подойду и влезу перед тобой? Или же вариант если я остановлюсь рядом, культурно попрошу разрешения, объяснив ситуацию, все же предпочтительней?

А учить гибона доросшего до стольки лет и не знающего манер приличного поведения сложно.
Если считать, что гибон, это нагло влезающий хам, то да, сложно.
Но можно. Раз пять его не пустят, а на шестой, он глядишь своим гибонским мозжечком подумает, что все равно не пустят, и поедет как все нормальные водители.
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

Сегодня ехал в пробке в районе Ленинградки в крайнем левом ряду, в зеркало увидел, что  между рядом и разделительным бордюром прорывается скорая помощь, ну соответственно ее то я пропустил, а вот наглецов которые пристаиваются за ней не пропуска. Так один урод обсигналился  весь, в результате каким то образом он смог обогнать меня и остановился права качать, пальцы гнуть, орать что так  делают тока менты и муд..ки.  Вот тут то,  я уж не сдержался и пришлось поучить наглеца  хорошим манерам.
Блин,  не на вижу таких. Причем остальные кто ехал за ним сзади спокойно втиснулись в ряд и начали продолжать движение.

Рома!
Знаешь, я считаю что те люди, которые поступают как ты, они просто завидуют тем, кто едет за той-же скорой или патрульно, так как сами бы так хотели проехать, а у самих ОЧКО жим жим.
Относись ко всему по проще и ненадо в таких случаях так выеживаться (вчера сосед рассказывал про такую же ситуацию, так вот на МКАД, тот, который ехал за скорой, в итоге бегал за тем, который его не пропустил с пистолетом и палил в воздух).
P.S. реально опаздывал в аэропорт, (обычно ездию по крайней правой полосе МКАДа) сильно спешил, и принял решение перестроиться в крайний левый ряд и пристроился за скорой (не так как чайник, а прижался к ней в плотную (практически подталкивал её в зад)), так вот все, кто пристраивались за мной, слетали от таких как ты, которые завидовали тем кто едет.
P.P.S. я всетаки успел.

Вывод: Надо проще относиться к тем людям которые так себя ведут. ;)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Вот тут то,  я уж не сдержался и пришлось поучить наглеца  хорошим манерам.
Аккурат вчера видел на развязке Ленинградки и ТТК Фокус на ушах валялся. Это случаем не ты с ним разговаривал? :D
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

Аккурат вчера видел на развязке Ленинградки и ТТК Фокус на ушах валялся. Это случаем не ты с ним разговаривал? :D
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Нее у него мазда 3 была :D
Хотя мож после Ромы она стала Чпокус напоминать??? 8[
 lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

никого не хочу обидеть, но подмечаю, что на дороге люди/человеки ведут себя так же, как и в обычной жизни. Для ряда приезжих влезть без очереди (в магазине или у табачного ларька) - это доблесть и чуть ли не нацинальная черта, на дороге такое же поведение. Замечаю, что последние 10-15 лет влияние (определнной части) приезжих сказывается на снижении культуры поведения и на дороге. Известно, "дурные примеры заразительны" - особенно легко эти примеры перенимает молодежь.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Сегодня ехал в пробке в районе Ленинградки в крайнем левом ряду, в зеркало увидел, что  между рядом и разделительным бордюром прорывается скорая помощь, ну соответственно ее то я пропустил, а вот наглецов которые пристаиваются за ней не пропуска. Так один урод обсигналился  весь, в результате каким то образом он смог обогнать меня и остановился права качать, пальцы гнуть, орать что так  делают тока менты и муд..ки.  Вот тут то,  я уж не сдержался и пришлось поучить наглеца  хорошим манерам.
Блин,  не на вижу таких. Причем остальные кто ехал за ним сзади спокойно втиснулись в ряд и начали продолжать движение.
Я так тоже один раз ехал за скорой, а в скорой брат родной... с Истринского вдхр. в воскресенье вечерком в сторону Москвы!!! И мне сигналили, орали, называли последними словами, даже кто то банку в машину из под Пепси кинул, а я все ехал, объезжал, крался, но от скорой отставать не хотел....брат умер, а я рад лишь тому, что все таки ни кто мне дорогу не перегородил, и в больнице я успел с ним 10 мин. пообщаться, в последний в жизни раз!!!!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Про уродов и людей на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся