форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Про уродов и людей на дороге.

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Про уродов и людей на дороге.  (Прочитано 3126 раз)
Рома
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!

Сегодня ехал в пробке в районе Ленинградки в крайнем левом ряду, в зеркало увидел, что  между рядом и разделительным бордюром прорывается скорая помощь, ну соответственно ее то я пропустил, а вот наглецов которые пристаиваются за ней не пропуска. Так один урод обсигналился  весь, в результате каким то образом он смог обогнать меня и остановился права качать, пальцы гнуть, орать что так  делают тока менты и муд..ки.  Вот тут то,  я уж не сдержался и пришлось поучить наглеца  хорошим манерам.
Блин,  не на вижу таких. Причем остальные кто ехал за ним сзади спокойно втиснулись в ряд и начали продолжать движение.

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Я тоже отметила, что за скорой помощью или патрульной машиной с мигалками, двигающимися либо по резервной полосе, либо проклаывающими себе путь по левой стороне движения, всегда пристраиваются несколько "Уумников" и едут за ними, а остальные "идиоты" продолжают стоять в пробке. fire!
Также стараюсь, по возможности, пропустив транспорт со спецсигналом, сразу же занять прежнее место и постараться не пускать "умников".
Рома
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну наглецов то хватает. Но самое интересное если тебя не пропускают, на фига права то качать.  Растреливал бы таких прям на месте  fire! fire! fire!

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И меня однажды через две сплошные обгонял один перед встечкой, я его перед собой не пропустила встать. Так он открыл окно и давай на меня орать, пальцем крутить, что типа, я его на смерть... и такая я и сякая... А я смотрю на него: тебе в другую сторону, здесь две сплошные,как ты здесь оказался, откуда я знаю! Не умеешь ездить - сиди дома, или езди как все нормальные люди - по правилам B)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Ребят, давайте стараться быть сдержаннее. Ну не стоят эти разборки потраченных нервов, времени и не дай бог - поврежденных машины или здоровья. Сам пропускаю и благодарю миганием сигналки, когда пропускают меня (не через сплошную, конечно).
In God We trust
Cap
  • Гость
0

А я вот недавно тоже еду такой в общем и перед мостом узким все такие лезут а я типа залез и уже типа правильно еду такой кароче. А тут перец один на дотягайке какой-то старой сгнившей фигакс и залез прям передо мной а я его не пускал, а он пофиг залез, а я резко вправо и по тормозам. И сзади мне там давай сигналить на джипе, что суть меня не поцеловал в задницу. ну я такой догнал его прижал, стал выходить, а он сдрефил и задним ходом уехал. Я хотел его догнать......... да потом думаю.... чего это я?
Ну догоню, ну поору, и дальше что?..............................

И когда будет тема......... "а вот я поразился сегодня вежливости водителя когда ехал по проспекту....." и т.д.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, давайте стараться быть сдержаннее. Ну не стоят эти разборки потраченных нервов, времени и не дай бог - поврежденных машины или здоровья. Сам пропускаю и благодарю миганием сигналки, когда пропускают меня (не через сплошную, конечно).
Таким образом - сколько угодно, и сама пропущу и меня пропускают, и аварийкой благодарю. Но когда ХАМЫ ни с кем не считающиеся - ни за что!!!!!!!!! fire! fire! fire! 
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
И когда будет тема......... "а вот я поразился сегодня вежливости водителя когда ехал по проспекту....." и т.д.
Учитывая все возрастающее количество автомобилей на дорогах, а также всвязи с этим увеличение пробок на магистралях, и соответственно озлобленность водителей из-за вынужденного простаивания в последних, Сар. такой темы не будет.  :D
Хотелось бы ошибиться!
Рома
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Таким образом - сколько угодно, и сама пропущу и меня пропускают, и аварийкой благодарю. Но когда ХАМЫ ни с кем не считающиеся - ни за что!!!!!!!!! fire! fire! fire! 

+1

anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я вот недавно тоже еду такой в общем и перед мостом узким все такие лезут а я типа залез и уже типа правильно еду такой кароче. А тут перец один на дотягайке какой-то старой сгнившей фигакс и залез прям передо мной а я его не пускал, а он пофиг залез, а я резко вправо и по тормозам. И сзади мне там давай сигналить на джипе, что суть меня не поцеловал в задницу. ну я такой догнал его прижал, стал выходить, а он сдрефил и задним ходом уехал. Я хотел его догнать......... да потом думаю.... чего это я?
Ну догоню, ну поору, и дальше что?..............................

Уважемый Cap вам надо пожить(не дай БОГ) в Москве хотя бы какое то время и тогда всё встанет на свои места! Вот вы меня как то пожурили, но это не от меня зависит,а от окружения и агрессия у нас типа "Москвичей" НЕОБЪЯСНИМАЯ НИКОМУ! А что касается вежливости, у нас плохо видимо богатеньких детёнышей воспитывают, сколько нянек им не нанимай! Я сам стараюсь пропускать т.к. иначе с места не тронешься! beer
mishania
0

Кстати, люди на дорогих машинах, таким редко занимаются (в смысле не гонются за скорой по разделительной)....я практически не вижу таких....

в основном это либо Таз, или иномарка гольф-класса........

Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Рома
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так вот сегодня на мазде 3 и был  этот урод. А сзади за мной ехал мужик на Камрюхе тоже старался не пускать хамов.

BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

Уважемый Cap вам надо пожить(не дай БОГ) в Москве хотя бы какое то время и тогда всё встанет на свои места! Вот вы меня как то пожурили, но это не от меня зависит,а от окружения и агрессия у нас типа "Москвичей" НЕОБЪЯСНИМАЯ НИКОМУ!
Подписался под КАЖДЫМ словом.
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

надо сделать столб позора.... sux.
Друзья СИДОВОДЫ!! давайте внесем свой вклад: пожарные, служба спасения, милиция, скорая - ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, ВСЕГДА УСТУПАЕМ ДОРОГУ.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Александр Дмитровский ,
Речь как раз о том и идет, что мы, сидоводы, всегда уступаем дорогу, чего нельзя сказать про некоторых других участников дорожного движения! :)
Так что столб позора надо делать не для Сидоводов! B)
СИДОВОДЫ, ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Про уродов и людей на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся