Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Дтп. Отсутствие страховки у виновника,

<< < (3/5) > >>

buggi:
мне интересен факт  выбивания денег у виновника через суд.
на будущее на всякий.

Подай патроны:
Европротокол это Филькина грамота, .... его заполнять, ошибёшься и им можно огонь в печи разводить!

Bazilii 77:

--- Цитата: buggi от Декабрь 02, 2019, 15:28:09 pm ---мне интересен факт  выбивания денег у виновника через суд.
на будущее на всякий.

--- End quote ---
лучше иметь адвоката, ибо гимор самому бегать. Т.к дело заведомо выигрышное, то и услуги твоего адвоката и судебные издержки платит виновник по приговору суда! А вот эти деньги приставы активно взыщут т.к это деньги государства и суда. Но обычно досудебка на возмещение высылается виновному и если он адекватно то не будет ждать пока +50 за адвоката приплюсуют и госпошлины за суд. Более того я тебе скажу , многие сидельцы по освобождению имеют долг перед судом т.е за госпошлины и как только карту банка заведешь, сразу спишут.. Это они мастера, когда касается госпошлин а не ущерба физ лицу.

Bazilii 77:

--- Цитата: Подай патроны от Декабрь 02, 2019, 15:29:16 pm ---Европротокол это Филькина грамота, .... его заполнять, ошибёшься и им можно огонь в печи разводить!

--- End quote ---
да, но есть видео пособие  :D

Подай патроны:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 02, 2019, 15:35:42 pm ---да, но есть видео пособие  :D

--- End quote ---
Вась, был у меня случай, на Кутузе перестроился один мне в крыло, говорит я виноват, ладно говорю хорошо, сейчас ДПС разрулит, мимо ДПС проезжал, сказал виноват тот, кто перестраивался, убирайте авто и составляйте европротокол, отъехали во двор, достали бланк, посмотрели на него, переглянулись, кто его будет заполнять, я предложил ну его ...., Давай росписи составим, белого царапины, на том и порешали, достал я бумагу, хорошо ручка была, обменялись огрвзками и разъехались, а так мудохаться часа 2 с ним!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version