Вопросы эксплуатации > Diesel

Нет зарядки АКБ , горит красный значок "аккумулятор"

<< < (6/6)

alalone:
Всем спасибо за советы и поддержку. Итого я взял STARTVOLT VRR 0804 (выше размещал ссылку). На Озоне брал лишь потому что была подарочная карта, которую надо было потратить и по деньгам адекватно (что-то около 1300 руб). Таблетка подошла идеально, с 1-го раза, ошибку не выдавал, значок аккумулятора не загорался ( заусенцев не было). Как снять генератор - изучал по ютубу, но в отличии от того видео, я даже смог снять генератор, не снимая верхней пластиковой крышки мотора. В-остальном видео конечно помогло сильно. Из неожиданных сложностей - кроме торцевых ключей на 12 и 14 для снятия самого генератора, потом нужен ещё торцевой ключ кажется на 7 или 6 мм - для снятия этого регулятора напряжения с генератора. В моём случае 2 винта откручивалось легко а одна гайка ни в какую и вокруг неё пластиковый бортик... А в моей жизни были торцевые ключи только начиная с 8. С мелочью обычно обходился плоскогубцами и каким-то тоненьким мебельным ключиком. Но не в этот раз. В-общем не буду описывать сколько я угробил времени на это. Но лишь купив торцевой ключ 6\7 - открутил за 10 секунд... Саму "таблетку" тоже поставил довольно быстро , благодаря опять же подсказке ютуба ( снять верхнюю пластиковую крышку на регуляторе напряжения, чтобы новые щётки легко было отодвинуть, а потом крышку сверху насадить на уже установленный на генератор регулятор). Ну и в итоге ещё и научился снимать\ставить ремень, за замену которого совсем недавно я платил деньги)))) в сервисе... Эх... Кстати регулятор как будто российский ( штрих код EAN13  на 46 начинается, на сайте продавца также написано Россия,  так хотелось убедиться и порадоваться что мы что-то выпускаем и оно работает, но.... на коробке всё таки написан адрес фактического производства в Китае. Может потому и работает...) В-общем 2 дня езжу - всё хорошо... Было интересно....

бонч:

--- Цитата: alalone от Июнь 03, 2023, 22:11:05 pm ---Всем спасибо за советы и поддержку. Итого я взял STARTVOLT VRR 0804 (выше размещал ссылку). На Озоне брал лишь потому что была подарочная карта, которую надо было потратить и по деньгам адекватно (что-то около 1300 руб). Таблетка подошла идеально, с 1-го раза, ошибку не выдавал, значок аккумулятора не загорался ( заусенцев не было). Как снять генератор - изучал по ютубу, но в отличии от того видео, я даже смог снять генератор, не снимая верхней пластиковой крышки мотора. В-остальном видео конечно помогло сильно. Из неожиданных сложностей - кроме торцевых ключей на 12 и 14 для снятия самого генератора, потом нужен ещё торцевой ключ кажется на 7 или 6 мм - для снятия этого регулятора напряжения с генератора. В моём случае 2 винта откручивалось легко а одна гайка ни в какую и вокруг неё пластиковый бортик... А в моей жизни были торцевые ключи только начиная с 8. С мелочью обычно обходился плоскогубцами и каким-то тоненьким мебельным ключиком. Но не в этот раз. В-общем не буду описывать сколько я угробил времени на это. Но лишь купив торцевой ключ 6\7 - открутил за 10 секунд... Саму "таблетку" тоже поставил довольно быстро , благодаря опять же подсказке ютуба ( снять верхнюю пластиковую крышку на регуляторе напряжения, чтобы новые щётки легко было отодвинуть, а потом крышку сверху насадить на уже установленный на генератор регулятор). Ну и в итоге ещё и научился снимать\ставить ремень, за замену которого совсем недавно я платил деньги)))) в сервисе... Эх... Кстати регулятор как будто российский ( штрих код EAN13  на 46 начинается, на сайте продавца также написано Россия,  так хотелось убедиться и порадоваться что мы что-то выпускаем и оно работает, но.... на коробке всё таки написан адрес фактического производства в Китае. Может потому и работает...) В-общем 2 дня езжу - всё хорошо... Было интересно....

--- End quote ---
как регулятор работает,на глючит? Себе про запас на озон такой же взял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version