Вопросы эксплуатации > Электрика

не блокируются стеклоподъемники

<< < (2/3) > >>

albanec:

--- Цитата: driver44 от Сентябрь 28, 2008, 18:19:30 pm ---
--- Цитата: albanec от Сентябрь 28, 2008, 17:15:38 pm ---Такая же проблема, при блокировки стеклоподъемников блокируются только задние в книжне написано все должны блокироваться по моему коск это, у меня выявилось еще то что когда двери заблокированы задние открываются как и на писано в мануале если потянуть 2раза а передняя правая не открывается вообще пока не снимешь блокировку кнопкой

--- End quote ---
С передней дверью точно косяк... А стеклоподъемники должны блокироваться все,но водитель может открыть любой из них :) Так по крайней мере на других машинах так...

--- End quote ---
Нет стекла блокируются все кроме водительского, и даже кнопки у водителя, у меня на передней не блокируется и вот блокировка запирания не снимается только если выключить кнопкой или вынуть ключ  :'(

Timon:
 8( Чёт ни от кого не слышал,чтобы правый передний стеклоподъёмник у кого-то блокировался!

albanec:

--- Цитата: Timon от Сентябрь 28, 2008, 19:40:17 pm --- 8( Чёт ни от кого не слышал,чтобы правый передний стеклоподъёмник у кого-то блокировался!

--- End quote ---
В мануале так написано, вот с блокировкой правой передней двери не знаю что делать так и не открывается если 2раза потянуть за ручку

Everesk:
Да-да, передний не блокируется, видимо так у всех.

Shurka:
Можно конечно чтобы это исправили по гарантии...  но как-то не очень хочеться лишний раз доверять машину нашим специалистам  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version