Вопросы эксплуатации > Электрика
не блокируются стеклоподъемники
KIFF:
--- Цитата: Praporshik от Сентябрь 24, 2008, 14:36:22 pm ---Блокируется только заднии стек-ки))
--- End quote ---
+1
mishania:
блокируются задние.....я думаю, это сделано специально, что бы дети не баловались....а передний пассажирский не блокируется, наверное разработчики полагали, что шаловливые дети ездят сзади, а спереди сидит "человек разумный" и незачем ущемлять его в праве пользоваться стеклоподъемником ;) :D
mishania:
а еще у меня сегодня косяк был с моим стеклом....не работал стеклоподъемник в течении 2-х минут......потом отошел и заработал.....х.з что с ним было... :(
Everesk:
--- Цитата: mishania от Октябрь 03, 2008, 21:07:46 pm ---а еще у меня сегодня косяк был с моим стеклом....не работал стеклоподъемник в течении 2-х минут......потом отошел и заработал.....х.з что с ним было... :(
--- End quote ---
Было тоже самое летом, когда ехала полная машина народу и все окна были открыты. Когда приехали, все разом начали закрывать и правое заднее повисло на пару минут)) В мануале в принципе об этом и написано, что нефиг включать более 2-х одновременно, т.к. перегружается электросеть питания и срабатывают предохранители.
Навигация
Go to full version