Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

KIA SORENTO 2020

<< < (2/13) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: Arekusey от Август 26, 2020, 09:41:59 am ---С виду прикольный конечно.
И все-таки непонятно, вместо которого соренто будет это поколение.

--- End quote ---
Вместо всех.

Arekusey:

--- Цитата: ceed250ed от Август 26, 2020, 11:05:42 am ---Вместо всех.
--- End quote ---
Впринципе логично, как во всем мире.
Жалко, что и киа уходит от классического автомата, да и на бензин просится 8ми ступенчатый автомат.

Sudixis:
Ну пока есть еще время взять XM FL, интересно посмотреть, что там будет по комплектациям, а то в топе XM FL бошка как на рио или солярисе. Выглядит очень смешно, что на тачке за 2 ляма, дисплейчик меньше чем на смартфоне.

ceed250ed:

--- Цитата: Sudixis от Август 27, 2020, 08:57:59 am ---Ну пока есть еще время взять XM FL, интересно посмотреть, что там будет по комплектациям, а то в топе XM FL бошка как на рио или солярисе.

--- End quote ---
Я думаю по началу будет "дорага-богато"
Кроить начнут позже, в рестайлингах
https://yadi.sk/i/4Rl9ojM_uT4oCw

Arekusey:

--- Цитата: Sudixis от Август 27, 2020, 08:57:59 am ---Ну пока есть еще время взять XM FL, интересно посмотреть, что там будет по комплектациям, а то в топе XM FL бошка как на рио или солярисе. Выглядит очень смешно, что на тачке за 2 ляма, дисплейчик меньше чем на смартфоне.
--- End quote ---
Разве? я когда себе покупал, там вроде нормальные были в топовых.. у меня-то базовая, но я себе как доп опцию поставил с камерой заднего вида. Родная вообще не солидно смотрится, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version