Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
KIA SORENTO 2020
Sudixis:
--- Цитата: Arekusey от Август 27, 2020, 09:33:24 am ---Разве? я когда себе покупал, там вроде нормальные были в топовых.. у меня-то базовая, но я себе как доп опцию поставил с камерой заднего вида. Родная вообще не солидно смотрится, конечно.
--- End quote ---
Они сейчас все порезали, в топе мафон такой же как в люксе, очень похож на тот что был в сиде комлектации fifa comfort. Очень смешно смотрится, изображение с камеры под микроскопом разглядывать надо.
ceed250ed:
--- Цитата: Sudixis от Август 28, 2020, 10:19:28 am ---Очень смешно смотрится, изображение с камеры под микроскопом разглядывать надо.
--- End quote ---
Сразу под замену)))
Бонусом штатная камера, хоть с этим морочиться не надо
Arekusey:
--- Цитата: Sudixis от Август 28, 2020, 10:19:28 am ---Они сейчас все порезали, в топе мафон такой же как в люксе, очень похож на тот что был в сиде комлектации fifa comfort. Очень смешно смотрится, изображение с камеры под микроскопом разглядывать надо.
--- End quote ---
Однако. У меня в базе в 2018 он вообще монохромный был, ни разу не пожалел, что сразу поменял.
AlexRT:
--- Цитата: Arekusey от Август 28, 2020, 15:06:42 pm ---Однако. У меня в базе в 2018 он вообще монохромный был, ни разу не пожалел, что сразу поменял.
--- End quote ---
ну как те сказать.. скока денег отвалил?))
тебе еще приборку сменить по хорошему)
Arekusey:
--- Цитата: AlexRT от Август 28, 2020, 16:39:07 pm ---ну как те сказать.. скока денег отвалил?))
тебе еще приборку сменить по хорошему)
--- End quote ---
Там был сложный процесс торгов.
Я сначала сторговал 250 тыс скидки от прайса на машину, а потом за 50 тыс. мне поставили дисплей с навигацией и камерой, коврики, защиту картера, решетку на радиатор, тонировку и сигнализацию.. а и ещё собаку-забиваку игрушку. :D
Приборка - это что именно? ) Сорик мой конечно деревянный, но я спокойно к этому отношусь )
Навигация
Go to full version