Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО для СИИДА в Финляндии  (Прочитано 2371 раз)
alexs_p
  • Гость

Народ! Вот есть у моего приетяля, который правда живет в Питере опыт прохождение ТО-1,2,3 в Финляндии, правда машина ФОРД Focus- о чем он очень рад даже с учетом денег на бензин и визу и очередь на Торфянке, так вот интересно, есть у кого-нибудь такой опыт или может кто знает про такое дело, ибо, я так понял, что не факт, что после хорошо сделанного ТО-1 хорошо сделают ТО-2???
alexs_p
  • Гость
0

Ну собственно я сам все и узнал.....
Стоит это 250 евро включая все основные запчасти: масла, фильтра и.т.д и.т.п 
Город можно выбрать любой рядом с границой, стоимость визы 50euro+ если вдруг потребуется ночь в отеле от 25 euro так плюсом 1500 км в пути, но я готов через все это пройдти лижбо мне делали ТО, а не в насу ковыряли и за это брали ещё денньги!
http://www.kia-forums.com/kia-ceed-forum/-наш собрат форум по сидам...
 а вот и телефон официального дилера в Финляндии, вот телефон  Delta-auto is official Kia dealer in Finland. I think closest dealer is in Lappeenranta: Delta-Auto Lappeenranta
phone no. to service is +358 207 408 732-там девочка говорит по английски, так что можно, если вы готовы потрищать и даже записатся на ТО! Так что, если Бог даст ану нах всю нашу гопоту и вперед к сервисам Европы!!!! Если кому нужна помощь с английмским дабы записатся на ремонт могу помочь записать вас.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

rulezz :D

Я так думаю можно и ближе найти, более дешевые и не менее качественные станции обслуживания.
Как то не вериться что европейский мастер, более грамотно зальет в двигатель чем наш.  :D
Но каждый сам по своему болеет за свою машину.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Хорошо, добрались до Финляндии, проходим ТО, супер-вежливый мастер обнаруживает гарантийную неполадку, и на чистом английском предлагает заглянуть через недельку-другую, на замену детали (которая к этому времени должна прибыть).
 Как быть?
Shum
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А че в Словакию не махнуть,люди не создавайте себе лишних проблем!
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2008, 17:08:12 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Хорошо, добрались до Финляндии, проходим ТО, супер-вежливый мастер обнаруживает гарантийную неполадку, и на чистом английском предлагает заглянуть через недельку-другую, на замену детали (которая к этому времени должна прибыть).
 Как быть?

Элементарно.Сделав плановое ТО в Финке деталь менять по месту постоянного проживания на исторической Родине.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

А перед этим будет еще время скататься в Германию, мозги чтобы лично разработчики прверили.... beer
Shum
alexs_p
  • Гость
0

Прекращайте глумится, фашисты))) у меня там родственники))))))
alexs_p
  • Гость
0

Конечно, если ехать туда специального для этого, то может смысла и нет, но если совместить приятное с полезным, то почему бы и нет, ведб если открыть форум например фьюжеводов и ли фокусоводов, которые живут в Питере, то только лентяй не ездит на ТО к Финикам!! Так что, кто, как, я вот надеюсь, что Бог даст и отдохнуть и машинку мою под крыло настоящего мастера отдать,хотя конечно и у нас реальные спецы и люди, которые умеют и делают машины, но, где таких сыскать......
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →