Всячина > Рюмочная
Он ушёл.. но не обещал вернуться((( Скажите.. как его зовут?)
kachok:
--- Цитата: tss от Сентябрь 14, 2019, 20:04:35 pm ---У меня совсем другое мнение!
--- End quote ---
Так я и не сомневался,у тебя и Гриша мягкий и пушистый,а мы тролли и нехорошие клубни.
--- Цитата: tss от Сентябрь 14, 2019, 20:04:35 pm ---Даже сможешь мне растолковать в чем именно он виноват?
--- End quote ---
Могу,но не вижу смысла,все равно останешься при своём мнении
Ухо уже как то пытался,бесполезно
kachok:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 14, 2019, 20:08:52 pm ---Зашёл тролль комитет личный "порадовать" :ololo: один обсирал и меня прощает за всё.. Второй его даже не наказал.. А меня за менее злостное забанил.. Третий на меня всё валит.. Базик сам виноват...
Базик виноват только в том что зарегился.. И что поддержал ваш троллинг.. И теперь без всего этого жить будете тут! Мне такое "счастье" нахненадо...
--- End quote ---
Вася вернулся! rulezz
Василий,относись ко всему проще,не принимай так близко к сердцу! ;)
tss:
Работаем на публику? Я так и думала :D Продолжайте, мешать не буду.
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 14, 2019, 20:08:52 pm ---Зашёл тролль комитет личный "порадовать" :ololo: один обсирал и меня прощает за всё.. Второй его даже не наказал.. А меня за менее злостное забанил.. Третий на меня всё валит.. Базик сам виноват...
Базик виноват только в том что зарегился.. И что поддержал ваш троллинг.. И теперь без всего этого жить будете тут! Мне такое "счастье" нахненадо...
--- End quote ---
Ты где бегал.. чёрт малахольный? punish lol заставил нас нервничать :D молись щучий сын.. прощайся с жизнью punish lol
--- Цитата: kachok от Сентябрь 14, 2019, 20:14:41 pm ---Вася вернулся! rulezz
--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=CgMJd2AHKwU
rulezz :D
УхоJor:
--- End quote ---
Ну ладно ладно.. подулся и хватит, мы на тебя не в обиде rulezz %) :D Давай приступай к флуду, и флуди люто.. как Гриня говорил :D
Навигация
Go to full version