Всячина > Рюмочная

Он ушёл.. но не обещал вернуться((( Скажите.. как его зовут?)

(1/22) > >>

УхоJor:
Конечно Вася! rulezz :ololo: :ohyeah: :D

Друзья.. разыскивается наш одноклубник, друг, завсегдатый флудер высочайшей категории! %)

Досье из личного дела:
Флудирующая личность: Лу....в Василий Батькович, форумная погремуха(погоняло) - Базилий77, в узком кругу известен как Базик
42года
Рост 178см., вес 70кг.
Женат
Дочь
Коренной москвич и калужанин
Характер и личные качества: вспыльчивый, обидчивый, неуровновешенный, говорящий не правду, курит и материться в движении.. особенно во время обгона по правому ряду и с коляской по М4, псевдорыбак, болеет за Спартак.
Имеет за плечами две ходки

Форумчане.. помогите пожалуйста вернуть нашего любимчика на форум, будьте добры rulezz
Замолвите в теме словечко.. позовите Василия лично %) :D

От себя могу сказать, Василий.. всем тяжело но ты держись, меняй минус на плюс, будь самим собой и.. фсё будет хорошо rulezz beer %)  Возвращайся.. будем рады тебя видеть и слышать %) rulezz :D

http://www.youtube.com/watch?v=0qis0xbsRy4

Так же отмечаемся в голосовалке %) :D

Флудить в теме разрешается! rulezz :D

Саня73:
 =sthello=

AlexVV:
Позвонили?

tss:
Плачь Ярославны  :D Разве так надо? Мол прости дурака, был не прав, погорячился и т. д. Вернись, скучаю  ;) Ничо без меня не можешь  :D

УхоJor:

--- Цитата: tss от Сентябрь 14, 2019, 11:16:54 am ---Плачь Ярославны  :D Разве так надо? Мол прости дурака, был не прав, погорячился и т. д. Вернись, скучаю  ;) Ничо без меня не можешь  :D

--- End quote ---
А я то при чём? Он же не из за меня ушёл и не обижался вроде %) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version