Всячина > Продажа

За какую цену выставить? Продам не спеша) Сид JD 2013 Comfort

<< < (6/8) > >>

viktorb13:

--- Цитата: Андрей Александрович от Август 14, 2019, 21:26:53 pm ---Ну в принципе 700 наверно меня устроит))
Есть желающие?

--- End quote ---

поспрашиваю

Andrey55:

--- Цитата: kachok от Август 14, 2019, 23:42:10 pm ---Да,только через три годика ты за вырученный мульен сможешь взять себе взамен только Пиканту ну или ладу Гранту в минимальной комплектации :D %) :-$

--- End quote ---
Так а почему нет, могет быть к тому времени ГРАНТЫ разрастутся до размеров СОРЕНТЫ и дотянутся по качеству до м-м-м..., а что у нас сейчас суперкачественное, не могу придумать пример... :D :D :D

Alex_G:
Зимой скинул свой круиз комфорт 2014 в трейдин. Дали 570 + скидка 150 с новой. Итого 720. Я посчитал ценник нормальным, с учетом безгеморройности процесса. Пробег около 48 был.

Андрей Александрович:

--- Цитата: Alex_G от Август 28, 2019, 18:56:09 pm ---Зимой скинул свой круиз комфорт 2014 в трейдин. Дали 570 + скидка 150 с новой. Итого 720. Я посчитал ценник нормальным, с учетом безгеморройности процесса. Пробег около 48 был.

--- End quote ---
да у меня есть что здать в трейд ин ради скидки, вопрос именно продажи)

AlexVV:

--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 07, 2019, 16:42:34 pm ---да у меня есть что здать в трейд ин ради скидки, вопрос именно продажи)

--- End quote ---
а что можно сдать без потери?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version