Всячина > Продажа
За какую цену выставить? Продам не спеша) Сид JD 2013 Comfort
Андрей Александрович:
--- Цитата: viktorb13 от Август 14, 2019, 17:08:14 pm ---думаю на 100000 р
--- End quote ---
Ну в принципе 700 наверно меня устроит))
Есть желающие?
dimon6664:
Я свой престиж сдал в салон за 560 с пробегом 45 13 год ну сотку они дали скидку на новую. Продавать самому чего то геморно стало ставишь реальную цену 700 с учетом торга ну 680----690 то иностранные граждани звонят брат сегодня возьму за 450 пойдет да? то неадекватный приедет с вопросами чего куда скрутил итд итп короче плюнул отдал в салон 15 минут и все готово! И потом резину на дисках отдельно продал и получилось почти столь ко же сколько и хотел за нее только без гемороя.
dimon6664:
А тут еще и комфорт, 700 врятли. сам разочарован такими ценами но тут либо ждать своего покупателя месяцами получая кучу рекламы и дурацких звонков либо сбавить цену и побыстрей продать и ехать за новым авто
Andrey55:
--- Цитата: dimon6664 от Август 14, 2019, 22:08:35 pm ---А тут еще и комфорт, 700 врятли. сам разочарован такими ценами но тут либо ждать своего покупателя месяцами получая кучу рекламы и дурацких звонков либо сбавить цену и побыстрей продать и ехать за новым авто
--- End quote ---
А что цены, наоборот они радуют продаванов, растут себе потихоньку. Я вот подожду годика три и мой комфорт 13 года с пробегом далеко до сотни, вплотную подкатит к мульену, если так дальше пойдет. Радостно! :D lol rulezz rulezz
kachok:
--- Цитата: Andrey55 от Август 14, 2019, 22:48:19 pm ---А что цены, наоборот они радуют продаванов, растут себе потихоньку. Я вот подожду годика три и мой комфорт 13 года с пробегом далеко до сотни, вплотную подкатит к мульену, если так дальше пойдет. Радостно! :D lol rulezz
--- End quote ---
Да,только через три годика ты за вырученный мульен сможешь взять себе взамен только Пиканту ну или ладу Гранту в минимальной комплектации :D %) :-$
Навигация
Go to full version