Всячина > Эх, дороги
Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв.
DVV:
Вас бесят торопыги которые моргают в спину?
А меня бесят, те кто едут на ограничителе в левом ряду или на круизе. И им вообще все по фиг.
Уйдите вправо - по пдд и ползите там спокойно не торопясь.
Видел не раз на М4 набирается целая колонна из таких, без возможности ни какого опережения ни справа ни слева. fire! fire! fire!
dmvivanov:
--- Цитата: DVV от Август 11, 2019, 21:50:13 pm ---меня бесят, те кто едут на ограничителе в левом ряду или на круизе.
--- End quote ---
+100
StrNev:
--- Цитата: S4astliff4ik от Август 09, 2019, 13:10:23 pm ---Месяц назад я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех норм ПДД РФ! Скорость я держал строго по знакам. В городе я ехал 77 км.\ч. , на трассе я ехал 107 км.\ч. , на платной дороге я ехал 127 км.\ч.
--- End quote ---
Если соблюдать ПДД, то это 60,90,110. А так ты такой же нарушитель как и все мы. То что нет штрафа(пока) не говорит о том что нет нарушения- тыщу раз оговорено.
Не нравится что тебе моргают? А мне тоже не нравится когда я иду в левом на круизе 130-140, а там ты тупишь. И ладно если правый занят, но чаще либо в правом такой же и вы едете с одинаковой скоростью, или правый свободен и вот нахрена ты тошнишь в левом?
Alex007:
--- Цитата: dmvivanov от Август 10, 2019, 08:56:35 am ---На евангелие не тянет. Много букв, а утверждения наивные и спорные. Но прокомментирую только одно. Как же задолбали эти новогодние ёлки на трассах. С этими гирляндами вас не только хорошо всех видно, но и не видно нихрена больше. Да и ваше положение в пространстве определяется иной раз с трудом. Про остальное ну его нафиг.
--- End quote ---
Да да, тоже именно об этом и подумал)
Сижу на балконе с видом на весь городок и море с горами, скучно ****))
Штрафов пока нету, скоро обратно...
Alex007:
А по первому посту, такими темпами скоро машину продашь и пешком ходить будешь))
Я конечно много че пересмотрел в стиле езды за 14 лет живя за рулем, но так сильно не заморочился, обочина решает)) Скорость по настроению, могу и гнать, могу и тошнить, нарушаю по максимуму, но с учетом камер и возможных засад...
В принципе могу сказать так, если нет пробок и движение хорошее, то и не нарушаю почти, еду и еду, но как только начинается тупеж на ровном месте, меня начинает это дико бесить и я начинаю искать варианты, как все это говно проскочить и тошнить дальше...
Навигация
Go to full version