Вопросы эксплуатации > Ходовая

Нужна помощь по устройству подвески.

<< < (3/5) > >>

Plektrum:
Благодарю всех за помощь. На днях буду собирать заказ и покупать. Постараюсь отписаться о результатах и процессе для статистики, если работу буду делать сам.

Еще вопрос - где в Мск сделать сход развал после всего? А то вот сейчас узнал(из статьи драйв2 выше), что еще и программы для СР отличаются по поколениям машин...

Oleg73:
Возьмите в помощь товарища. Пусть он раскачивает машину, а вы щупайте и слушайте где скрипит и стучит. В 90% найдете сами. Удачи!

Andrey55:

--- Цитата: Plektrum от Июль 26, 2019, 22:11:23 pm ---Если ехать еще к кому то, то чему верить, если результат диагностики будет разниться? Сложная тема. Сервисов в Москве как грязи.
--- End quote ---
Да уж, трудная жизнь в столице. :D Мыкаться по сервисам - та еще лотерея. Предпочтительно делать самому, либо искать где честно делают работу. А почему не хотите обратиться в клубный сервис, раз уж находитесь в Москве? Вроде людям нравится.

Plektrum:

--- Цитата: Andrey55 от Июль 27, 2019, 14:51:59 pm ---А почему не хотите обратиться в клубный сервис, раз уж находитесь в Москве?
--- End quote ---
Не вхожу в их число(кому понравилось) =)

Andrey55:

--- Цитата: Plektrum от Июль 27, 2019, 22:27:18 pm ---Не вхожу в их число(кому понравилось) =)

--- End quote ---
Понято. Я нашим сервисам тоже не доверяю, после всего услышанного от "пострадавших" знакомых. Что могу - сам делаю, в остальном давно езжу к знакомому частнику, косяков не замечал пока за ним, сделает только то, что необходимо и лишнего не навязывает. Да и цена демократичнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version