Вопросы эксплуатации > Ходовая
Нужна помощь по устройству подвески.
Plektrum:
Добрый день.
В сервисе ОД после диагностики приговорили сайлентблоки поперечных рычагов у развальных болтов. Я там никогда не был и знать не знаю какие из поперечных рычагов те самые поперечные(на схеме несколько рычагов стоит поперек, у которых есть сайленты, насколько вижу я со своим пониманием).
Пожалуйста, подскажите какие именно у развальных болтов на схеме(узел с номером 55100, 55215B1 или 55256)?
Андрей59:
, 55215B1
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Plektrum от Июль 26, 2019, 16:29:56 pm ---сайлентблоки поперечных рычагов у развальных болтов.
--- End quote ---
Шо, прям так и написано??? или в место "У" там "И" - сайлентблоки поперечных рычагов и развальных болтов.
Дело в том, что болты придется пилить... судя по пробегу и если их не разбирали недавно или не мазали с новья.
А номер предыдущий товаристч подсказал.
Plektrum:
Спасибо.
В заказ наряде написано именно "у" развальных болтов. Надеюсь, ОД был прав и проблема стуков решится.
Дима:
Если сайлендблоки у развальных болтов, то их нет смысла отдельно менять, проще просто развальную тягу поменять с развальным болтом если не крутиться
А кто нибудь видел что бы сайлендблок 55215В1 выходил из стоя или надрывался?
Сделайте диагностику в другом месте еще раз, только не говорите что вам приговорили и сравните
Навигация
Go to full version