Я застрахован в Оранте. В интернете нашел брокера "Азбука страхования", они предложили скидку 15%. Застраховался через Азбуку. На руки они взяли 50 000 вместе с ОСАГО, в квитанциях записали 52000 на каско и около 6000 осаго. (У меня стаж менее 2-х лет). Машину оформил, забрал, отъездил несколько месяцев, потом с Азбуки звонят и говорят, что у меня полис КАСКО не правильно оформлен, надо переделать.
Я решил подъехать не к ним, а напрямую в Оранту, приехал, а они мне, мы вас не знаем, полиса такого в базе нет.

Я говорю, что через брокера Азбука страхования, они что-то проверили и говорят, что этот брокер им не перевел ни денег за каско (за осаго перевел) ни документов не передал никаких.

На удивление, мне сразу предложили в Оранте все переоформить, сделали новый полис, подвез я им документы все. Причем когда мне каско в азбуке оформляли, то сделали тариф AutoClassic, а в Оранте когда переделывали, то сказали, что за эти деньги уже AutoPremium идет, а там уже значительно больше плюсов. Денег дополнительных никто не просил.
Вобщем подход мне понравился, я то уже думал, что придется с Азбукой бороться. В Оранте сказали, что лучше напрямую страховаться, а не через брокеров, много не добросовестных. Страховых случаев, слава Богу, небыло. По этому поводу сказать ничего не могу.