Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо Лёха, abrams

<< < (2/8) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Freemason от Май 19, 2019, 07:58:16 am ---Вась, не так что бы очень все печально, но местным "воротилам", которые утверждают, что полная замена масла в АКПП ни чему(можно обходится частичной), нет большого желания доверять своё авто..... :(
Тем более было уже пару случаев, когда машину обслуживали "через жопу"  fire!

--- End quote ---
ты с фильтром менял или? Если да то ладно, если нет то  %) мог и сам на яме. Литров 10 atf купить и слив залив и прогон по передачам несколько раз. Ты же не рукожоп  :)

AlexRT:
да я сам у Лехи на первых майских был  :D

Freemason:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 19, 2019, 08:43:42 am ---ты с фильтром менял или? Если да то ладно, если нет то  %) мог и сам на яме. Литров 10 atf купить и слив залив и прогон по передачам несколько раз. Ты же не рукожоп  :)

--- End quote ---
Вась, не тупи..... punish
Я сам частично менял на 60 тыс. без снятия поддона, теперь настало время полной замены, со всеми вытекающими..... :)
Тебе ли это не знать, "форумному монстру", который в курсе всех событий..... :D

Freemason:

--- Цитата: AlexRT от Май 19, 2019, 08:52:43 am ---да я сам у Лехи на первых майских был  :D

--- End quote ---
Ну вот видишь....  ;)
Значит я не ошибся в своем выборе..... rulezz

УхоJor:

--- Цитата: Freemason от Май 19, 2019, 09:16:07 am ---Вась, не тупи..... punish

Тебе ли это не знать, "форумному монстру", который в курсе всех событий..... :D

--- End quote ---
Кто.. Вася в курсе? %)  Нихрена он не видет в очках своих.. и путает фсё спросонья не умывшись rulezz :D  Бегает по темам потом, вешает всем на уши лапшу.. алюминевую lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version